- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
まいこちゃんが可愛いんだけど、ちょっとイライラする部分も多々ありました。晴海さんは落ち着きがあり、これぞ年上の旦那様って感じで素敵です。まいこちゃんが恋になれてないからか???って思うシーンが結構あったかなー。
楽しいけど
お嬢様で恋愛経験もないということで、ウブなのはわかるけど、30歳近い女の子がいろいろ出来なすぎてちょっと違和感。これが、20代前半だったら素直に読めたのかなー。でも、相手の男性がかなり歳上だから、実際こんなものなのか??
相手の男性、渋くてとても素敵です。by 匿名希望-
いい雰囲気の夫婦
こんな夫婦になってみたかったな!新婚もこんな感じじゃなかった!したかったな!やっぱり年上の人がいいよ!甘えるなら!こんな夫婦もありだなって!ほんとキュンキュンしてしまう。私もしたい気持ちがすごくある!
by ブラックグリーン-
年の差婚いいな…!
戻れぬ新婚の日々に、想いを馳せつつキュンキュン読んでいます。笑
晴海さんが包容力あり優しく、だけどもちゃんと男の人で、格好いいです。ヒロインも、天然だけど嫌み無くて好き。
はとこのお話…引っ張っていますが、ここから元奥さまとの話もまた繋がってきそうで???
展開も気になります。
すっきりした画風も好みです。by 匿名希望-
とってもとっても初々しい!でもストレートで、こんなに気持ちを話せるなんて羨ましい‼とも思いました。現実にはなかなか難しいですが、気持ちを代弁してくれるストーリーで楽しく読んでいます。
憧れのシュチュエーションですね。by 匿名希望-
とてもピュアな感じの女の子と大人な男性…とても穏やかででも決めるとこ決めてくるのでドキドキします!
ピュアだけど覚悟や度胸もある感じが好感でした!
続きも気になります。
しあわせな2人に癒されてます。by 匿名希望-
私も年の差見合いをしましたがこんな出会いだったら当時その人と結婚してたなぁと思い出してました。年の差があると話が合わなさそうですがこの二人は全然そんなことなくうらやましいです。
可愛い
歳の差婚っていいな〜って思っちゃいました(笑)
こんな可愛い若い奥さんゲット出来たら幸せでしょうね!
しかも未経験…
これからどんどん開発されていくと思うとどうなっていくのか楽しみです!
期待して読んでいきます。by 匿名希望-
続きが気になる
無料立ち読みで読みましたが、気になってしまい、また続きを購入してしまいました。今のところ全部読みました。
すごくステキな感じで…
ドロドロしている内容でもなく純粋に楽しめました!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
翻弄されてるのが、、
こんな44歳現実にいるー?!って思いながら読みましたが、まぁ独身謳歌してる人ならこのくらい若い人もいるかな。余裕そうで、彼女のまっすぐなところに振り回されつつそのやり取りが可愛い。まだ途中なので最後まで楽しみです!