【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(115ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
キュンキュンする展開で楽しく読んでいましたが、ハトコのりっちゃんが出てきてだんだん萎えました。あのまま続いて欲しかったな。
普段
年上はタイプではないけど、花里さんならむしろ、全然あり(笑)
ヒロインがうらやましく思える作品だと思います。by 匿名希望-
年の差もありかな
旦那様が年上で、奥様が可愛くて仕方ないんだなあと思うと、キュンとします。天然な奥様としっかりものの旦那様。これからも楽しみにしてます。ドラマも、観ます。
無料分だけでいいかな…
無料分を読んで先が気になったから課金しようかなと思ったんだけど、レビューを見て一旦ストップ。
ドラマもちょっとだけ見てみたけど、俳優さんたちがちょっと私の好みじゃなかったから最後まで見ることはないかな…。
個人的には無料分で満足してしまった感じ。
主人公の子はまっすぐでかわいいと思うし、旦那さんもイケオジながらピュアなところもあってとても好感が持てるからこそ先の展開に期待できないのが残念…。by 匿名希望-
年のさ
年の差って
実年齢よりも
精神年齢が大きい
天真爛漫な主人公と包容力のある年上男性とのマンガですかね?by 匿名希望-
乙女な感じ
若いのにお見合いからのお付き合い!なんか以外と新鮮で、かえってドキドキ感がありました!しかもかなり年上の旦那様。
お見合いも、なかなかいいなーと思ってしまいましたー!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。年の差と言うより天然ですね。アラサーならもう少ししっかりしててもいいのに何か残念です。(良い子なんだけど)
料理学校は結婚前に行くでしょ普通。
仕事は責任感があってちゃんと出来るのに。
それに対して旦那様が懐が深くて素敵です。by 匿名希望-
かわいい
主人公がピュア?天然?でかわいいです。
実写化ということでまた読み返していますが、最初の頃も良いですね!by 匿名希望-
どうなんだろうか?ヒロインが真面目?お堅すぎて、"かわいい"って思えるのって、やっぱりこれだけの歳の差のおかげかも?
この天然プリがすごい
年下彼女の天然プリがかわいい❣️一度の人生、スタイリッシュな大人女子と天然の思いっきりかわいい年下女子と両方結婚できるなんて、羨ましい人生だと思います❣️