中間淳生(プロフ付)
愛しい作品
歳の差婚ってこんな感じなんかなぁって思わされる作品です。15歳も離れていたら、流行も、話も合わないし、色々と大変そうだなって思ってしまった。一生懸命に近づこうとする彼女の健気さが可愛らしい所でもあったかな。それに応えようとする、彼もまたいじらしい感じがあった。
2人が幸せになってくれたら良いなって思う。by 知らなかった-
歳の差とか前の奥さんとか気になっちゃいますよねー 彼にそんなに欠点がないなら余計になんで別れたのかな、、って考えすぎちゃう乙女心!!
かわいい
ヒロインの変わり者感がかわいい!キュンキュンしながら、引き込まれて読んでいました。面白かったです。
年齢差結婚のリアルな所と理想な生活がうまくブレンドされていて、こんな素敵な夫にときめかれたい!とキュンキュンしちゃいます。
世間知らずなお嬢様ですが、真っ直ぐで一緒懸命なキャラクターに好感が持てますね。年上の旦那様も大人の魅力が光っていると思います。純粋にいいなーと羨ましいです。
実はありそうな話
晴海さんの心の声が面白くて思わず吹き出してしまいます。同世代の男性ってこんな風に考えたりするんだ、って思うと夫に少し優しくできそうな気がしてきます。舞衣子さんも優しく素直でかわいいですよね。出会いこそ奇想天外だけど、背伸びしない現実味のある二人の関係に意外にハマって読んでいます。
これだ!
広告に出ていて気になっていたマンガ!
なんて言うタイトルだったかなと思っていたけれど、やっと巡り会えました笑
主人公が元気で少し抜けててかわいい、旦那さんとの掛け合いもポンポンとしてテンポ良く読み進められます!by 匿名希望-
年上の男性の魅力満載
ナチュラルで頑張り過ぎない年上の男性がいい!
心の声がちょいちょい面白い 笑
絵も綺麗で見やすい!
40代男性の格好良さが伝わる。by 匿名希望-
初めての作家さんです。
まいこがあまりにも世間知らずだけど…真っ直ぐで、花里さんも素敵です。まだ無料分ですが、この作者さん好きになりそうで、応援したいです。
独特の間合いの主人公。見てて面白い。友達にはなれないかな。一緒に仕事するのも遠慮したい。でもナナメポジションから観察してたいです。