- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
純粋
若い子ってパワフルだなぁ~って思えた作品でした!誘っても諦めないポジティブな感じは見習いたい!笑っ歳上は魅力的にみえます
無題
試し読みからハマってしまいました!
まだ途中ですが、続きもとても楽しみです☆
年の差婚ってこんな感じなのかと、夢が膨らみます笑by 匿名希望-
なかなか気なる🤔
年の差カップルだから甘々なストーリーだけかな?!と思ってたんけど、女の子の反応が面白カワイイ。なんだか、年の差の結婚もいいなぁ~って思っちゃいました。
by 吟太郎-
はるみさんカッコいいしまいこさんは可愛いです。基本ほのぼのしてます。
時たま見せる可愛いすれ違い?が、あ〜年の差だなぁ〜って感じます。
今少しだけ展開が穏やかではないですが、ここからどう解決していくのか続きが気になります。by 匿名希望-
最初は二人の新婚生活にキュンキュンして読み進めていました。
が、いとこが出てきたところから面白さがなくなってきました。キュンキュンがなくなってしまったからかも。
次回からの購入もたぶんしません。by ちょこれいとたべる-
最初は…
面白いかなと思い読み進めていたのですが、だんだんと主人公の女の子の幼稚さが気になり、話に入り込めなくなってしまい挫折してしまいました。
でも、続けて読み進めていけば、良くなっていく気もします。by 匿名希望-
天然とおじ様
ど天然とステキなおじ様。天然で、うぶ?と思ってたマイコちゃんもいゃ〜なかなか積極的。すぎるだろ⁈全体的にはほのぼの読めるかなぁって感じで、まぁまぁです。
主人公が可愛い!本当に可愛らしくて素直で見ていてほっこりします。旦那様も素敵!カッコいい!
初夜の感じがたまらなく好きです。by 匿名希望-
楽しみにしてます!
無料期間に読み、年上男性との恋にドキドキしてしまいました!
続きが気になり全話購入してしまいました笑笑
主人公の女の子が天然そうでしっかりしたこと言ったりとか、読んでて微笑ましい。
二人が今後どんなふうに絆を深めていくのかとっても楽しみです!by 匿名希望-
男性の絵があまり好みではないけれど、無料連載で内容は面白いので、しばらく読み続けようと思っています。