中間淳生(プロフ付)
大好きな作品
この作品大好きです。
主人公の二人がとりあえず大好きです!
早く続きが読みたいです。
このまま平和に過ごしてほしいです。by 匿名希望-
優しい旦那様
ひょんな事から年の離れた彼と結婚する事になった。でも彼は、バツイチどんな理由で別れたのだろうと考えても答えが見つからないモヤモヤする感情をしながら過ごしている
主人公お二人とも素敵すぎます。舞衣子さんの真っすぐっぷりは爽快です。晴海さんは男前過ぎて。現実にはあんな44歳いません…
by comicco-
ホンワカした絵にひかれ読み進めましたが、なかなか面白くはありました。女性の方は浮世離れしすぎていて現実味がないのが微妙かなと思います。
by なそつなそつ-
はるみさん最高!
はるみさんの大人な感じが大好きで、
あんな包容力のある旦那さんだったら、そりゃ麻衣子ちゃんも大好きになるよな〜と、納得してます。
ほのぼの見れる平和な漫画です(*^^*)by アントニウス-
まだ途中ですが
主人公の女の子が純粋でとても可愛い^ ^
歳上の旦那さまもカッコよくて、優しくて、バツイチですがとても魅力的!
前妻となにがあったのか気になります!by 匿名希望-
最高♪
とにかく面白いです♪舞衣子も晴海さんも人柄も良いし、舞衣子の天然ぶりも最高~♪大袈裟かもしれないけど、久しぶりに心から楽しい漫画に出合った感じ!全部読みたいと思います♪(*^^*)
とってもピュアな舞衣子ちゃんが可愛いです。私は舞衣子ちゃんとは正反対で一人で生きていけるタイプなので羨ましいです。
by Ryo14-
ザ ピュアな主人公。
変わってるけど、とてもいい子で、読んでいて心が洗われるようです。
はるみさんも、素直でまっすぐな所に惹かれたんでしょうね。とってもお似合いな2人の今後が気になります。by 匿名希望-
年の離れた二人のやり取りが好きです。お互いすきなんだなーって読んでてほほえましい。年が離れてても愛があるって素晴らしい。