中間淳生(プロフ付)
かわいい!
ドラマ化されてたので気になって読んでみました!
なんとも可愛い2人で見ていてキュンキュンしちゃいました。
歳の差はかなりありますが、うまく2人のギャップで埋まってる気がします!by 匿名希望-
無料だったから読んでみたら思ってたより面白くてどんどん続きが気になって読んでしまった!
毎日更新で1日2回読めるのは嬉しいけど、もっと読みたい~!by 匿名希望-
同じ
私も年の差婚だから不安だし、お互い探り探りだけど、少しでも気楽に、少しでも理解出来るように頑張って、笑って幸せに暮らせたらいいな。
by CLAD-
主人公の女の子がとても私的にはツボです、絵もとても好きです、ダンディなおじさまは魅力的ですね、カッコいい!
むずきゅん
純粋で可愛らしい主人公と真面目で誠実な男性の物語。主人公がズレが単調な物語をムズキュンさせる展開に変えている。
面白い!
まだ無料分しか読んでないけど、面白い!お話も、展開も。そして登場人物達のキャラがそれぞれイイ!会話も楽しいし、続きを読むのが楽しみです!
社長令嬢がピュアすぎるというか馬鹿正直というか思ったことをすぐ言葉にしてしまうのはちょっと‥と思いながら読んでますが、ハマりました。
可愛い
こんなふうに純粋に相手のことが好きっていう気持ちで結婚生活が送れたらどんなにいいだろうと思いました。実際には、いろいろ不満とかイライラとかあったりしますが、漫画を読むと、もっと純粋な気持ちで過ごそうと思いました。ヒロインの純な気持ちが羨ましいです。
ドキドキ
晴海さんが素敵で、こんな方いたらドキドキしたゃうなと思いながら読み進めましたが、マイコになんとなくいらっとしたり。。先を読もうか、レビューを見ながら悩んでます。
ピュアで一途過ぎる主人公の可愛さに、旦那さまでなくてもキュンキュンしちゃいます。課金迷うなぁ