中間淳生(プロフ付)
ほわわん
いいです。とてもいいです(^^)
年の差婚てあこがれますね
大人にエスコートしてもらいたいわー
なんてずーっと妄想by 匿名希望-
癒される
実際は、こんなイケてるおじさんはいない。だけど漫画の中に浸れる要素大。読みながら癒される。ぜひ1人世界で読んでほしい漫画。絵も綺麗で内容も可愛いらしい!
by ヒャンみ-
年の差ドキドキ
絵がとても好きな作品で、主人公の女の子が少しズレてるかわいい子。年上の彼が翻弄される様がめちゃめちゃ可愛くて好きな作品
真っ直ぐ
いやー何から何まで、理想の歳の差カップルです。歳の差カップルの話があってもなかなかここまでの熱々は難しいですよね
もう一回結婚したくなります
年上の旦那さんと結婚した場合の理想がこれでもかと詰め込まれたお話だと思います。次結婚するならうんと年上がいいなーと妄想できる漫画です。実際にはこんなおじさんいないけど、多分。
よき
ドラマも見ました。
年上男性が年下女性に翻弄されるのも、スマートなリードがあるのも年の差があるからこそと思えていいです!by 匿名希望-
年上に癒されます
主人公ももちろん素直で可愛いくて愛されてキャラなんだけど、何といっても年上の男性に癒されます♡優しくて、誠実な大人な男性、素敵です!
癒される
奥さんは少し天然すぎるが、夫が寛大でこの夫婦関係性にとても癒される。
天然すぎても夫がやさしくて寛大だと夫婦っていい方向に行くんだなと感じた。
絵が可愛いし綺麗by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
わざわざ書き込まなくても納得の面白い作品。無料話数は少ないけれど、一度読み始めると止まらないとても面白い作品。
はるみさんすごく良いです!!
大人のおじさん。
絵も少し歳を感じるように書かれてて、あじがありますねぇ。by 匿名希望-