中間淳生(プロフ付)
はるみさーん。素敵すぎる。まいこさんもかわいくてにくめなくて性格よくて。こんな女性なら人気ものやろなと。
ぐいぐい行く主人公。話がスピーディに進んで読みやすい。今後も読んで行く予定です。今後の展開が楽しみです。
本当に微笑しい。
日に日に夫婦の絆が深まる感じ、ぽわんとしてるのに芯ががあるまいちゃん最高❗️そんなまいちゃんを甘々で受け止めて見守る晴海さん最高❗️何事も2人で話し合っていこうと、世の中にこんな夫婦いるのか?と思うくらい羨ましい。by 匿名希望-
胸キュン
主人公が可愛い。歳の差の恋愛ってこんな感じなんだなと読んでいて面白いです。飛び抜けて現実から離れたようなことは描かれていないのでリアリティある感じなのかな。年の差婚してないので実際は分かりませんが…のほほんとして可愛い漫画です。
晴海さん、とっても素敵です。こんな男性がバツイチで独身でいるなんてありえない。マイコも変わってて、突拍子もないこと言ったり、行動したりで、振り回されてる晴海さんがかわいい。
応援したくなる
読んだのだいぶ前だけど、面白かったです。 主人公の価値観が独特で、お相手同様、こちらも引き込まれます。
応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。ヒロインの性格がいいのは王道で、こんな所見習わないと!って思いながらさいごはキュンキュンしてます
細かな描写とか、目線とか、そういうのに惹かれる。
ほのぼのしながらも、ドキドキするからみていて楽しい!by 匿名希望-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
普段TLマンガしか読みませんが
ちょっと気になって読み出したら
止まりませんでした!
健気な主人公可愛すぎます!by 匿名希望-
素敵です
主人公の天然で真っ直ぐなところ、年上の彼(夫)の穏やかでどこまでも優しいところが、読んでて幸せになれます。まあ、主人公が時々ちょっと天然すぎかなって思うところもありますが…