無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
固い
大事に育てられた社長令嬢、男っけ無しで、ここまで処女、真っ直ぐさは、良くても、同年代だと引かれちゃうかも、なのに、年上なら、受けわよし的な
by くちゅこ-
男の人は、独身で歳を重ねていっても、いくらでも結婚して家庭を持つチャンスがあるからいいなあと思います。
年の差婚。
年の差婚…アリだけど。
この話は年の差婚をテーマにしてるのか、お嬢様の子の結婚をテーマにしてるのか。
どちらにしても、旦那様がステキであることは間違いない。by ゆきちきちーた-
絵は好感もてる。
絵も特別に美男美女とかいてないしシワなどもむしろ自然ただタイトルちょっと古い感じ。タイトルで構えてみちゃうから惜しい。
by まーぶるさん-
わ
タイトルとビジュアルに引かれて、無料サンプル読みました。。
最近年の差婚が流行ってますよね。すごく共感する場面がありました。by 匿名希望-
押しの強い年下彼女
父親の強いの勧めでお見合いした相手は年上のバツイチ男性。
父親を信じ結婚相手はこの人だと決意する年下彼女。
押しの強さに腰がひけながらもどんどん距離が近づいて行く。by 匿名希望-
年の差
最近の流行りとはなんだか逆の感じ?がしました。
最近は女性が年上の傾向がある中で、なんだか新鮮な感じがしました。現実ではあまりありえない恋愛が現実逃避な感じでいいのかなぁ。by 匿名希望-
いい!
年の差がらちょうどいいから、最高です!
晴さんほんとに私の好みーー!
ちょうど彼氏との差が13歳あるから、感情移入できますby 匿名希望-
幼い感じ
無料だった、2話まで読んで面白そうだったので購入しましたが、
29歳で実際こんな子いるの!?
まあ、漫画なんですが。
男性が理解してくれてるなーと思いながらしばらく読んでいました。
キツイようですが、、、
レビューなので、
私は好きではありません。
しかし、高評価の方もたくさんいらしっしゃるので、購入するのはご自身の判断で。by 匿名希望-
主人公が…
男はかっこいい。落ち着いてるし。でも主人公の女がアホすぎるかと。個性的通り越してこれはただのアホ。
主人公に共感できないのでまったく話に入り込めず、これはパスですすみません。by 匿名希望-