辛い
14話まで読みました。元嫁とか、まっすぐすぎる主人公。つらくなってきたので読むのをやめます。このあと、ハッピーになりますように
by まっきーちゃん-
少しイライラ
ヒロインの天然っぷりに共感できません。イライラする場面が多いのについつい読み進めてしまうのは面白いからでしょうか。
by あーちゃん2929-
途中でなんか読めなくなってきた、、
話が進まない感じ?色気がない感じ?なんだろ?
読むのがしんどくなって離脱かも、、by はなりょう-
とてもおもしろかったです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。絵もきれいで、かわいいす。
by ariongazeru-
登場人物があまり好きになれない
主人公の2人はかわいいのですが、その他の登場人物があまり好きになれず、展開もよくわかりません。あまりおすすめはできないかな…と思います。
by しろめし大好き-
まあまあ
この年齢の付き合い方をしてるとは思えない程の純愛ぶりで心温まる感じのストーリーです。ほっこりしますね!
by ハッピーりんりん-
無料分
まだ無料分しか読んでいません。こんな女の子ありえないので、恋愛漫画なのに鼻で笑えちゃいます。絵は好きです。
by だしだし-
2人のやりとりにほんわかしていたのですが、まいこさんがあまりに世間知らず?なので、旦那さんが色々と大変そうです。でも、なんだかんだいって、幸せそうで何よりですね。いとこ出てきてからしばらく2人の仲があれだったので、早く楽しく過ごしてもらいたいなと思います。
by ありっちゃまん-
歳の差婚ありかも
歳の差婚もいいかもと思わせてくれる作品です。夫婦のぎこちないやり取りがなんとも可愛らしく読んでて温かい気持ちになります。
by ゆうりん⭐︎-
ヒロインは社長令嬢だけど、性格がとても良く不思議ちゃんキャラで天然な感じが好きです。年の差婚でこんな素敵な夫婦いいってなるけどろバツイチの原因がパッとしないし親戚よくわからない、捻れた愛情は共感できません
by う、、、-