【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(108ページ目)

とってもほんわかしていて、胸キュンな話だと思います。ヒロインもベタな感じがなく、天然なキャラクターがおもしろいでせす。

2人がかわいい。
    読んでて一緒にそわそわしたり、ワクワクしてしまっている。そんな中元嫁が現れたりハラハラもあって楽しく読めます。

あまり好きな感じじゃないかなぁと思って読み始めましたが、ピュアな主人公とおじさんの設定にハマりました!ゆっくり読み進めていこうと思います!

ドラマ化が決まった漫画なのを知って読んでみました。主人公の女の子箱入りのお嬢様とバツイチの年上の人との結婚! ドラマだと誰が演じるのか気になる!

無理配信分の14話まで読みました!
    ここまでは幸せいっぱいな感じで、主人公のちょっとズレてる真っ直ぐな感じと、それを戸惑いながらも可愛いと感じる大人な晴海さんがほっこりします!
    ただ他の方のレビューをみると、ここから先を読むのが少しこわいです!

結婚にも恋愛にもすっごく真面目すぎて、どこか人とズレてる(笑)そこが面白すぎて、気に入りました。
    何か羨ましい。

年の差婚いいな。

包容力ある年上男性と天然女子。素敵なカップルで、微笑ましく見ています。
    ドラマの葵わかなちゃんは主人公のイメージにぴったりで、ドラマも楽しみです。

ふふっ(ニヤリ)

ドラマ化されると聞き お試しで読んでみました。舞衣子さん ずいぶんとズレてますねぇ(笑)。 きっと 大事に大事に育てられたのでしょうね。
    恋愛偏差値は低いけれど、真っ直ぐで 潔くて 凛々しいっ!晴海さんもそんな彼女に翻弄されつつ、徐々に惹かれていく感じが微笑ましいです。年の差があるからこそ 婚姻関係が成立するのかもね。

舞衣子さんのキャラに嫌悪感を抱く方もいるようですが、強烈キャラだからこそ 架空の話として面白いのでは?今後の展開が楽しみです。

ドラマ楽しみ

ドラマが放送されるので、無料以降を購入しました。
    天然お嬢さん年上バツイチおじさんのお話楽しみです。

無料分読みました

主人公が天然ですが、それがわざとらしくなく絵もかわいいです。相手の男性も戸惑いながらその天然さを受け入れていて話の流れも不自然さがなく、笑えるコミカルな場面もありあっというまに読んでしまいました!