- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
今日から読み始めました
主人公のお馬鹿っぷりが笑ちゃえる内容で最後まで読みたくなる作品ですね
明日が楽しみですby 匿名希望-
あこがれます
こんな素敵な方なら、バツイチでもバツ2でもかまいません!素敵な男性!!育ちが違うのかなあ。それを振り回す主人公も可愛いです。
漫画だとわかっていても
こんなになんにも知らない純粋なアラサー女子いるかーい!
と思うくらい、主人公が無垢で可愛い…。
設定は大人のお話ですが、初恋のような、キュンキュンほのぼのする内容です。by ノン1234-
胸キュンします。主人公の純粋な気持ちとか、旦那さんも素敵だしこういう結婚生活がいいなっていうふうに思いました。
絵ものかわいいし、見やすいですね。by 匿名希望-
無料で20話まで読みました。とても面白いです。2人が今後どうなっていくのか、目が離せない感じですね。続きも読みたいです。
途中までしか読んでいませんが、
かわいい恋愛をしているふたり。
こっちもきゅんきゅん♡しながら
読みました。by 匿名希望-
ドキドキ
このくらいの歳の時の自分だったら…
と妄想しながら楽しんでいます!
ピュアな私はどこにいったのかなぁとも(笑)by 可愛い革命家-
とても純粋!
久しぶりにほっこり温かくなる作品です。お互いを下の名前でさん付けで呼び合うところもとても新鮮。歳の差があっても関係ないなぁと。大事に思い合えているところが伝わって好きな作品になりました!
可愛い夫婦
年上で、経験豊富な旦那様と、とっても無邪気なんだけど、若干影のある奥様の能天気なエピソードがあった後からの、一人一人の出来事が現在の人となり、だんだん落ち着いた夫婦になりつつあるのを感じて、ウキウキしました。
by けんみいまま-
年の差婚に同感。年下の奥さんが必死に旦那さんに頑張ってる感がかわいい。年上の旦那さんも頑張ってる感もたまらない。