中間淳生(プロフ付)
おもしろいです、
…正直読みはじめた時は無料の5話でおわりかなー、個人的には年の差もあり過ぎで話はいってこないよなーと
でも読み進めたらだんだんおもしろくなり話の続きが読みたくなるまんがでした(^^)by 匿名希望-
晴海さんが照れる姿とか振り回される感じが可愛くてほのぼのした感じが好きです。
でも課金してまではな〜って感じでした。by 匿名希望-
可愛い💕内容で、一気読みしました。ドラマになると言う事で、ドラマもしっかりみました。もっともっとドラマで見たかった!
無料分だけでもキュンとします
無料分を一気に読みましたが、とてもキュンとして微笑ましく思えました。女の子可愛いすぎる。
所々突っ込みどころはありますがおススメします。by 匿名希望-
キュンキュン
主人公の真面目で抜けてるとこが可愛いく面白いです。久しぶりにマンガ読んでキュンキュンしました。この作品がきっかけで、めちゃコミ会員になりました。
他の方のレビューの評価…結構低めでびっくり!!
私は無料分しか読んでないから今まで読んだ20話分迄の感想になりますが、優しい絵柄もまいこsanの無垢で素直な感じも好きで、旦那様がまっすぐ自分に向かってきているまいこsanを徐々に愛していくその様子が好きです。
多少設定に非現実的なThe漫画!!という感じもしますが、それぞれの心描写もホンワカしていたり面白くて好みです。
ただまだまだ先が長そうなので泣く泣く
無料分で終わりにします。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンする、、!ヒロインも相手もかわいすぎる!この2人なら歳の差なんて関係ないですね!
おじさんにきゅんきゅん
最初の頃はすごくテンポが良くて楽しめた。今ももちろんきゅんきゅんするけど、マンネリなのかな、ダラダラ続いている気もする。
主人公も旦那さんもすごくキャラや描写は好き。by 匿名希望-
歳の差で やめたらとか言われることも多々あるけど けど本人達からしてみたら 大きなお世話ですよね。面白そう
これってドラマ化されてましたっけ?
面白いかな?って思ったけど、レビューを読むと途中から減速するみたいですね。。。by 匿名希望-