- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
キュンキュン
箱入り娘!ワケあり旦那様!結婚前の交じわりなし。。。2人の結婚生活はどんなになるの?気になる!気になる!気になる!!!
旦那さんがかっこいい
主人公の女の子が、自分の感情に素直でかわいい。
仕事場と旦那さんの前でも人格が変わるのが面白い。それを見守る同僚もいい。
そして旦那さんがかっこいい!
旦那さんが若い時代の話も見てみたいですね。by 匿名希望-
外見や年齢の設定に違和感
外見や年齢の設定に違和感があります。主人公はもうちょっと若くても良かったと思います。(23~24歳くらい)。花里さんは、44歳のおじさんには見えません。もうちょっと冴えないおじさん風に描いてほしかったです。
なかなか面白かったです、主人公も可愛らしいです。元妻がでてきたり、過去が気になってしまったり、主人公の気持ちがよく表現されています。
歳の差の設定は好きだし、なんか少しはドロドロしてるかなぁと思って読みました。が。世間を知らないというか、スレていない、ちょっとズレている社長令嬢のほのぼーのした恋愛(笑)面白くないわけではないけど、私には合いませんでした。
年の差コン
こんなイケメン40代はいません。家事も仕事もできてバツイチなんて普通はいないですが、この女の子の素直な感じがかわいく、お似合いだと思い、うらやましくなりました。とてもおもしろいです。
by ツマサト-
落ち着いた年上男性と若くて可愛い女の子の年の差結婚。
少しずつ打ち解けていき、男性の穏やかで紳士的な優しさ、女の子が少しずつ大人の女性に成長するところに癒されます。by 匿名希望-
はるみさん
はるみさんが素敵すぎます!読んでいてとてもドキドキして大人な対応にまいこさんがうらやましくなります!余裕のある男の人と思いきやヤキモチを焼く姿も可愛く思えます!
by みなご-
なかなか面白い作品だとおもあおました。ストーリー性もキャラ設定も工夫されていていいとおもいます。今後が楽しみです
微笑ましい〜〜
主人公、少々の浮世離れ感はありますが、とっても魅力的です!
花里さんがまたセクシーで素敵!by 匿名希望-