中間淳生(プロフ付)
なかなか…
初めてはほのぼのとしていて楽しく読んでましたが、途中から展開が全然進まず読む気が無くなってしまいました。
もっと話をテンポよく飽きないようにすすめて欲しいです。by 匿名希望-
あんまり好きでは無いです笑
ドラマも見てみましたが、好みの話ではありませんでした。
絵ももう少し磨いた方がいいかなーと思います。by 匿名希望-
歳の差晩♪
ドラマ化してたけど、ドラマより漫画の花里さんの方が素敵です。
それに、花里さんは主人公に対して、誠実だし、溺愛ぷりもキュンキュンします。by 匿名希望-
ドラマにもなりましたね。ありがちな問題も出てきて、面白いです。おじさんは若い子と結婚できるのに。おばさんが若い子と結婚すると何故ってなりますよね。
途中まで。
最初は、年の差の夫婦のいちゃいちゃやらがおもしろくてはまりそうつつありまさしたが、皆さんと同じで、やはり いとこの登場あたりから私もイライラしてきました!
主人公の女の子が
ちょっと変わっていて?天然?です。でも嫌な感じはしません。素直なところがあるのでいいです。旦那様も大人の魅力があっていいです!
かわいい
主人公の性格がかわいいです。
見ていてこちらまであたたかい気持ちになれました。
ドラマも見てみたいですby 匿名希望-
もう少し無料分を!
面白い内容だなとは思うのですが
無料分だけでは、盛り上がりや興味を引くまでに少し足りなかった…ので、課金はせず途中終了ですby 匿名希望-
年の差
純粋すぎる彼女の気持ちが、キュンキュンきます。彼も年の差ありながら、努力している姿がグッとくる。ドキドキする一冊です。
イケオジ、好きです!
本当にお互いに愛し合ってるんだなぁーと感じました。
お見合いって、うまく行くのかな?と思っていましたが、素敵な2人だと思います!
お互いに思いやる気持ちが大切なんですね。by 匿名希望-