- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
世の中に、こんなステキな年上男性がいるのか⁈と思うくらい、羨ましい。内容は、現実っぽくて、舞衣子がちょっと個性的なのが、漫画あるあるになりすぎず面白いですね。
天然彼女
とても愛くるしいです。疑問に猪突猛進です。普通聞かないような言わないような事をサラッと空気は読まない吸うもんだで通していく子です。
でも嫌味がない。可愛らしいなって印象強いですね、そりゃ彼もメロメロなるよね。by ちゃみな88-
ピュアだな〜
主人公が素朴でちょっと変わってて可愛い。笑
年の差そんなに感じないけど、ほのぼのしてていいなー(^^)by 匿名希望-
私も年上の方と付き合ったことがあったので、とても共感できるし個人的にとても好きな作品になりました!!
無料分で終わりそう
絵が苦手でした。女の子は可愛いのですが、やはり相手の方がリアルなおじさんで、感情移入が難しかったです。二人の心理描写は丁寧で、年の差婚の大変さや、愛情みたいなものを感じとることができました。でもやっぱりおじさんの絵がなぁー。。。課金はできないと思います。
by fumi fumi-
ほっこりする
2人のやりとりは
とてもとてもほっこりします
優しさに包まれている感じが素敵すぎる
あんな旦那さんいいなぁ(*´ω`*)
ちょっとムカつく登場人物が出てきても、
その人を取り巻くエピソードと対応の仕方が素敵すぎて
結局ほっこりしちゃう
続きが楽しみです!by 匿名希望-
はるみさん
大人にはるみさんが、少し振り回されつつ、すごく深く愛してるのがみえて惹かれます。波乱もあるけど、続きが楽しみです!
楽しめます。
絵が綺麗で読みやすいです。更新毎月楽しみに待っています。年の差が、またキュンときます。年の差のある恋愛をしてみたくなる漫画です。
最初はタイトル同様ほのぼのしていて良かったですが、いとこが出てきてからはイライラしながら読んでます。
主人公が天然というか、自分の意見をおしつけすぎ❗
旦那様のことも考えてほしい…by 匿名希望-
ほっこり
無料購読分だけの感想です。とてもほっこりする、安心してみられるマンガです。こんな夫婦でいたいです。無料連載が終わったら購入しようか迷い中です。