- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
可愛い二人です。ずっと旦那様を好きだった事がわかりまた距離が近づいたなと思います。旦那様が振り回されてる感じですがもっと強引でも良いと思うのは私だけ
うーん、
最初はかわいいなーとほのぼのした気持ちで読んでました。やはりはとこのあたりからイライラ感が…。皆さんと同じでちょっと展開がズレてきてあれっという感じです。
可愛らしい
二人のいちゃいちゃが可愛くて好きです!
恋愛初心者の女の子の言動ってピュアでちょっと笑えて本当にほっこりします!by 匿名希望-
面白く読んでます
更新と合わせて読んでいます。
はとこが出てきてから、ちょっと面倒くさい感じになってます。
まいこさんもまぁ空気読めないし、面倒くさい感じではありますけど…by 匿名希望-
この漫画を読んでいると年の差婚もいいなぁと羨ましく思えてしょうがないです(笑)こんな恋愛したいですね〜!
女の子がストレート真っ向勝負
主人公の女の子の言動がストレート真っ向勝負!でちょっとびっくり、でも微笑ましい^_^
こんな風に想いを伝えられたら、だれだって嬉しいんじゃないかなby リラリラリラ-
最初は微笑ましく読ませてもらってましたが、だんだんまいこの性格がイライラしてきて続きを読もうか迷っています。
まあ
主人公がピュア過ぎて共感しづらいけど、可愛いからまぁこんなもんかなと。あと、ドキドキがもう少し欲しいかな。
by どぅり-
きゅん
おじさん世代の彼にきゅんとするし、純粋な主人公にもきゅんっ。
かわいくて2人には頑張ってほしくなります。ドキドキする展開がたくさんあります!by 匿名希望-
うーむ
とっても可愛らしくて性格もいい主人公に、素敵な年の重ね方をしている旦那様。ほんわかした雰囲気がいいなぁと思ってたけど、回りくど過ぎてだんだん読むのが面倒になってきたのは私だけでしょうか?