中間淳生(プロフ付)
実写になる前に少し読んでいました。
漫画がは面白いです。
実写になって少し残念でした。
頑張ってくださいby 匿名希望-
少し現実離れ
夢があって、気楽に読めるのし、絵も綺麗で良いと思います。あんな、素敵な優しい男性がいれば私も結婚したいなぁ!と心から思いますが。
by もねねん-
ほっとする
ガツガツした感じなく、読んでてホッとするマンガです。
まいこさん、心が優しいのが伝わるとてもいい人by 匿名希望-
年上男性の魅力と年下女性の可愛らしさ
実際にも、このくらいの年の差夫婦はざらにいると思うし割りと親近感を持ちながら読めました。絵柄も可愛らしくて一読の価値ありだと思います!
とても可愛いストーリーと綺麗な絵で読んでいてとても癒される作品です。主人公の女の子がとにかく可愛いです。
じわじわ面白い
バツイチ男性とうぶな年の離れた女性がお見合い結婚。その結婚生活での日々の事がゆっくりコミカルに書かれてます。
ほのぼの、じわじわ楽しいです。by 匿名希望-
最初より面白くなってきた!
最初は単なる若い子好きなサラリーマンの話かと思いきや(失礼!)、主人公二人の心の描写か面白くて読み進めちゃっています。笑。レビューを読むと、第三者登場から不評ですが、ひとまず、読んでみようかな。
歳の差婚。現実には自分には考えられないけど、この漫画見てるとありだと思えてしまいます。大人の良さある!
皆さんのレビューで書いてあるいとこがまだ出てきていないせいか、まだほのぼのと可愛らしいお話だと思いました。
29歳でこの世間知らずはヤバいのでは…とは思いますけど、可愛らしくもあります。by 匿名希望-
キュンキュン
かわいいのひとこと。純粋でストレートな表現のまいこさんとバツイチ20歳差のはるみさんとのやりとり。
新婚生活やエッチなど初々しくてかわいい。まいこさんがたまに小悪魔っぽく感じてしまうとこがかわいいby 匿名希望-