無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ほのぼの
無料分まで読みました。ほんわかしてて面白かったです。
バツイチでもこの歳の差、余裕のある男性って魅力的。大人の魅力で主人公をリードするところにキュンキュしてしまう。
主人公も頑張っているので、今後の展開が気になります。
大人の女性になっていくのかな。by ぷりん123-
深夜のドラマでやってて原作の方を読んでみようかと思ってきました。
イケおじでかっこいいけど、現実にはないしむりだな(笑)by 匿名希望-
ほんわか??
お育ちの良い、世間知らずのお嬢様が、仕事のできるだいぶ年上の男性と結婚生活を送るお話。ありきたりかと思いきや、ゴタゴタあって面白い。
by れこちか-
少し読みづらい
展開が遅すぎて少し飽きてしまう。
もう少しサクサクと話が進んでいってくれた方が私は読む気になる(あくまでも私の意見です)by 匿名希望-
歳の差があってもピュアな主人公に優しいおじさま感がほんわかできて楽しく読んでいたのですが、元嫁登場でなんだかつまらなくなっちゃいました。
そこそこ面白いなって
無料分試し読みしてみて、そこそこ楽しめました、面白いなと思いました。
実写でドラマにもなってましたね、そちらも視てみましたが。。。実写はだめですね、漫画の方がよかったです。
無料分で気に入れば課金してもいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
二人の新婚生活が始まるころまでは楽しんで読んでいたのですが、従兄弟が出てきたころから、少し話のペースが遅く感じます。またリズム良く進み始めたら、読んでみたいと思います。
こういうの憧れる〜!
いいなぁと思うけど、やっぱりひたむきに努力しないといかんなと思うよね。
キュンキュンが止まりません。by 匿名希望-
この絵が好みで読み始めました。私も実際歳の差婚なので共感するところが多々ありました。とてもオススメです。
憧れの旦那
料理もできて大事にしてくれる憧れの旦那さんですね
バツイチで自分が失敗した事を根に持ってるわけでもなく今の奥さんを大事にしてるのが伝わりますby 匿名希望-