無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
期待
期待してなくて、ランキング高いのに、避けていた作品。暇すぎてみてみたら、おもしろいやん!
なんで今まで避けてたんや!自分!by たんたんころころ-
わくわくする
一話目でわくわくしました。年上男性と恋がしたくなりました。こうやって見るとバツイチもいいなとおもいます。
主人公が29とは思えない幼さで、旦那さんは年相応の大人なだけに、何で?どこが良くて?と謎でしかありません。バツイチの理由も気になります。
by 茉莉花70-
漫画ならではなんだろうなぁって思います。
20も離れた元彼と同棲してた時楽しかったけれど、同棲だからこそなんだと思います。
この主人公ももし社長令嬢じゃなければ同棲止まりで結婚はないんだろうなぁと卑屈な見方をしてしまいました。by 匿名希望-
うーん、イラストは綺麗ですよ。でも、他の人も書いてるとおり、この年齢でこの態度ふるまいは、ないかなーー。もし自分のまわりにいたら引くかな。でもストーリーは面白いので、更新は楽しみです。
読んでてときめく
年の差純愛ラブストーリーです。アラサー女子だけど、恋愛経験もなくとても純粋な子と年上の男性の恋愛。いきなり呆気なく結婚してしまうのでこの後どんな話になっていくのか、無料分でいいかなと思えた作品です。
面白いけど、、、
良く言えば天真爛漫な主人公
悪く見るとあけすけで世間知らず過ぎて気持ち悪い。
こんな主人公だから
エピソード自体は面白いけどベッドシーンは気持ち悪くてちょっと嫌だなって思った。by みかん?-
29歳で これはないかなぁ…ちゃんと社会人は出来てそうなのに、社長令嬢ってだけで、こんな空気読めないコになるか…?
旦那さんの懐の深さに ただただ脱帽するばかりです。ウチの旦那さんも、こんな人なら良かったと思うくらい。by 匿名希望-
無料なので
無料なので読んでみました。リアリティーはないけど、どうなのかな?お金払って続けて見たいというほどじゃないかな。
そんな年の差感じない漫画だな
ありがちだけど、ほんわりしてていいね。絵がかわいいから読みやすいという感じ。by 匿名希望-