年の差婚

10,151 - 10,160件目/全16,216件

オジサマ

14才年下の妻に振り回されつつ、何だか楽しそうな夫が、かなり良い感じです。大人の余裕、とはまた違うけどオジサマのかわいらしさ全開。ギャップが良いです。

かわいい

ふたりのやりとりが大人同士なのに可愛らしいです。舞衣子ほど鈍い子がいるのかはわからないですが、お互い一生懸命なので好感が持てます。

としのさ、、いい!おじさま、、すてき!
    最近自分がおじ専になったのか
    イケオジに惹かれます(//∇//)既婚者ですがww

舞衣子の純粋さがとても可愛らしくて応援したくなります。花里さんの紳士的なところ、でも舞衣子の純粋さに振り回されているところが可愛らしくて面白いです。

ヒロイン

今どきこんなコがいるのでしょうか?話は面白そうですが、天然キャラが苦手なので購入を検討中です。

ピュアな感じ

旦那さんカッコよすぎです!
    しっかりと包んでくれてる感がキュンと
    します。理想的!
    絵もキレイでかわいいのページ開くのが
    とても楽しみです。
    まだまだ最初の方しか読んでませんが、
    これからの展開が楽しみでたまりません!
    年の差婚かなり萌えますよね。

少々あれ?と思うところはありますが。。。面白いです。
    相手の男性が年齢の割にかっこ良すぎる感じもしますが。
    ドキドキしながら読みました。

こんなとこで終わるとは!
    早く続きがみたい
    気になり過ぎるー
    ほのぼのするとこハラハラドキドキするとこ
    全部が気に入った!

もう晴海さんも、舞衣子チャンもかわいらしい。キュンキュンしっぱなし。ニヤニヤしながら読んでます。
    舞衣子チャンのお仕事の時のキリッと?!とした感じも、普段のぽやぁっとした感じもギャップがあって、いいかんじです。
    まだ、14話までしか読んでませんが、晴海さんの元奥様が絡んできたりして、今後の展開からも目が離せません。晴海さんと舞衣子さんのベビーもいつか見てみたいです。
    これからも、おふたりを応援します。

現実と理想と

漫画の中は40代なのに若々しい旦那さまに、若くて初々しい奥さま。
    現実は、中年太りで年相応の旦那さまと、小肥りでふてぶてしくなってしまった奥さまな夫婦になってしまっているのを、この作品を読みながら反省中。
    漫画の世界とはいえど、理想にして自分も励みたいと思わせてくれました。若い奥さまでいられるのは、今だけですもんね。