年の差婚

10,141 - 10,150件目/全16,216件

絵が可愛い、そして年上男性と世間ズレした天然女の子の恋愛ってなんか好きですねー。大人な男性が彼女に惹かれていく様子とか大好きなので、是非続きをよみたいです!

主人公の気持ち悪さに気分が悪くなった

まるで、「男性の前だけでぶりっ子する性悪女」そのものでした。
    レビューを読むと同じように思ってらっしゃる方が沢山いらっしゃるので、ホッとしました。
    作り上げられたあざとい可愛さであって、根っからの無邪気な可愛さでは無いと思います。

うん。

最近じゃあ、年の差カップルとかあるからそれほど、違和感もないからいいね!
    このヒロインは変だけど面白いし、男の人はなんだか優しそうだしこういう男の人ならいいなって思える!

CMに惹かれて読みました。
    女の子は純粋な子で、男の子も好感が持てて、お話もとてもよかったです

男性が素敵…!

主人公の女の子は、ほんとにこんな子がいたらだいぶ面倒くさいな…とまだ共感が持てないのですが、旦那さんになる方が、40こえとは思えないくらい素敵で。目元の年齢を感じさせる所も魅力です!

意外にも

年下の彼女が好奇心旺盛で、積極的でした。
    年上の彼がそれに押されぎみで、流されたりとまらなくなったりするのが、素敵です。

ついつい読んでしまう

私も14才年の離れた旦那さんがいるんですが、自分と重ねてしまいついつい読んでしまいました笑
    仕事が忙しくて帰りが遅いから一人でいることが多いのですが私も過労死の心配してしまいます笑
    読んでてキュンキュンしちゃいました!
    私も旦那さんを労ってあげようと思えるような一冊ですね笑

追加購入はないかな

無料分は読みました!
    が、いまいち入り込めず、
    ポイント追加してまでは読まないと思います。
    自分に置き換えられる状況ではない。かといって憧れる設定でもないかな。

ずてれてるけれど

女の子がズレてて調子が狂うけれど好感がもてる
    幸せかお話になりますように

ドキドキ💓

こんなピュアな女の子、今どきいるのかな、と思いましたが、だんだんはまってきました。男性目線でストーリーが進んでいくのも新鮮ですね。