無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
無料分だけ読んでみました。
ストーリーはまだ分かりませんが、設定がいまいち。14歳さなんて、男性が上の場合はよくあるし、そんなに厳しい父親ならバツイチのオッサン紹介しない。ビジネス上はありそうだが。by 匿名希望-
残念
年の差婚ってよくあると思うけど、ちょっと主人公が幼すぎる気がする。純粋と言えばそれまでだけど、それがイマイチハマりきれなかったです。
う〜ん
いくらいい男でも、社長である父親がバツイチのおっさんを娘に紹介するかなぁ。とそこがいまいち不自然で無理矢理感が拭えません
。もうちょっと違う出会いを考えられなかったのかなぁ。by 匿名希望-
タイトルに期待してしまいました。
展開に無理があるような気がします。
でも、年の差婚にあこがれますね。by 匿名希望-
ヒロインの年齢…
絵は綺麗で、男性キャラも好感が持てます。
が ヒロインの年齢が29なのにちょっとびっくりしました。この歳でこの行動と発言はちょっと子供っぽすぎるというか、リアリティがあまりないですね。漫画ならではの勢いの中に、リアリティがあると面白く感じる方なので、ちょっと私には合わなかったようです。by 匿名希望-
感情移入はできないかな
皆さんも書いているとおり、主人公の女の子が29歳であの天然っぷりはちょっと無いかなぁとどこか冷静に見てしまいます。
主人公めんどくさっ
女性向けより、おじさま向けな漫画かもー笑
ちょっと同性にはうけないかもしれませんね、ぶりっこなのか、世間知らずなのか。by まぁまぁりい-
ヒロインの子が可愛い?と言うのか良く分からないんですが私は苦手なタイプだと思いました。友達にはなれないかなぁって。現実にこんな考えの子いるの?って。話は気になってしまってなんだかんだで全て読んでます
無料分を読ませてもらいました。
なかなか読み応えがあり楽しかったです。
早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
タイトル、年の差婚だけど主人公と出会い人の年齢差的に今時普通よりそこまでって思ってしまった。
内容にも、すぐ飽きてしまう。by みこにゃ-