中間淳生(プロフ付)
続きが気になる
何気なく読んでいたら、続きがきになるようになりました。晴海さんみたいな旦那さんだったら良かったのにと思いました。まだ5話までですが、二人がずっと可愛くラブラブでいてほしいです。
晴海さんかっこいい
ドラマが始まった時に気になり読みました。絵が可愛く、晴海さんがかっこいいです。まいこさんとのやりとりも微笑ましいです。
今はまだ
読み始めたばかりです。
可愛らしくてサクサク読めてます。
が!しかし!
皆さまのレビューを読んで20話~40話まで不評なので読むのはやめます。
アタシ誰かを苛めたり嵌めたり苦しめたりって大嫌いなんですよ。
まぁ好きな人なんていないと思いますけどレビューが皆さまの悲鳴に近いので読まずに逃げることにします。
作者様!ごめんなさいね。
今はまだほのぼのとした優しいところなので。by 匿名希望-
最初はつまらないなーと思ったけど、見てたらどんどん面白くなりました。若い子みたいなドキドキ感はないけどこんな恋愛もあるんだなー、って。
歳の差って
いいんだか
悪いんだか。
男性は年下女子がかわいいのだろう。
男性は年下女子がたまらなく
かわいいんだろうな😰by 匿名希望-
素敵なお話です。いとこが女装をして、誘惑したり、邪魔をするけど、早く去って欲しい!彼は登場人物として、邪魔です。
ほっこり
自分の気持ちに真っ直ぐっていいな、って思いながら読んでます。
意地を張ったり、強がったり、試したりじゃなく、芯のあるところが読んでて気持ち良いです。
大事なもの、大事なこと、大事な気持ちはどこにあるのか。
初心に帰れるようでホッとします。
漫画はまっすぐが好きなので。by 匿名希望-
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です
こんなお互いの事を思い合う夫婦って理想かなぁ。中々、こんな夫婦見た事ない。
自分に無い理想を、漫画の中で体験できて気持ちがほんわかしました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
まいこさんが鈍感だけど素直で優しくて可愛い。
本人が気づかないところでヤキモチを焼いていたり、相手のために頑張ろうとする姿にきゅんきゅんします。
晴海さんもかっこいい!by 匿名希望-