無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
う〜ん
私がイメージしていたのと、かなり掛け離れていて読み進められませんでした。私の期待が大きかったのかも・・・
無料配信分だけ読みました!
絵は可愛いくて読みやすいと思います。
続きはポイントが余ったら購入しようかなという感じですby 匿名希望-
あまりにも…
広告等で気になっていたのですが、女性があまりにも何も知らなすぎて、興ざめ。二十歳とかだったらまだいいか、って思ったろうけど、漫画の世界でも酷すぎて読む気がなくなりました。
by スタン鈴-
年の差感をだしたいのか、顔のしわがきになります…
普通に若く見える設定ではだめなんでしょうか?
無料のときしか読んでません。by 匿名希望-
タイトル釣り
端的に言うと、個人的には好きじゃなかった。作者さんの性格の良さだけは伝わってきました。読み進めていけばまぁ、キャラに愛着が湧きそうなものだけど、好みのジャンルは人それぞれ違うので、その人によりけりですかね。
いまいちかな。
女の子が年齢の割りに幼すぎると思いました。友達にいたらイライラしてしまうかも。純情といえば良いかもだけど、ちょっと頭悪いのかな?と思っちゃいました。続きは読まないです。
合わなかった
主人公が世間知らずというか自分勝手というか、、純粋でかわいいと思えたら良かったんでしょうけど私にはそう思えなかったです。旦那さんにも、そんな勢いでいいのか?!とつっこみたくなるし、コメディとしてだと中途半端で、読むのやめちゃいました。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
なかなか
年の差婚!
なかなかな年齢が離れています。
でも現実にありそうで、ちょっと良いかも。
無料の分しか読んでいませんが、、、by 匿名希望-
年の差って
なんか初々しい感じがドキドキしちゃいました。恋愛すると年のさなんて関係ないのかな。でも結婚なるとなんか別なのかなぁ
んーー
最初はドキドキしたが。。
この年齢でこの常識のなさ…発言の一つ一つが気になってしまいます。男性がいい人すぎて、なぜバツイチなのか…そこが謎です。by 匿名希望-