みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シチュエーションは、ブッ飛んでるような。。でも、こういうのもアリかも!とちょっと思ってしまう作品です。描写があまり細かく描かれていないのが、寂しいかも。絵がちょっとグロいような気がするので、優しいタッチの絵がいいかな。

ちょっと設定はファンタジー

攻めのキャラも受けのキャラもかわいくてきゅんきゅんしました!でも、実は2人が昔…というのは少しだけファンタジーすぎるというか、うーん、こじつけかな?という感じ。それ以外は面白かったです。

切ないΩ世界

普通の世界では生きていけない切ないΩの世界感が好きなので、悩んで苦しんでいる中で少し光が見えてくる感じがとても好きです。ちょっと絵が雑っぽいけど、この作品には合ってるかと思う

by 惠愛

この漫画持ってますが…面白かったです…😵人にもよりますが…😵 早く新しい巻が出て欲しいです…😆
    この後の展開が、物凄く気になるなって思いました…😉

by a.i

リアル!

めちゃくちゃ良かった!
    こんなにリアリティあるオメガバース読んだの初めてで、まんまとオメガバースにはまりました...

主人公のキャラが弱くて強くて愛おしいです(∩´∀`∩)

by Nira

好みドンピシャ

攻めは朴訥な感じですごくいいです。
    受けは過去ありで攻めもその過去に関わってます。
    それでもってマウント取りたがる女王様な受けも好みなので私得な作品でした!

風俗で働くΩユイと会社員のα山田(偽名)が出会う所から始まる。最初は何で偽名を使ったか後々分かるが、二人とも知り合いとはね。最後はハッピーエンドで良かったが、絵が少し雑になっているので残念です。

続きが気になります

すごく面白い展開で、早く続きが読みたいです^ ^
    ヤマダさんはやっぱり過去で繋がっていたんですね〜ラスト二人はどうなるのか楽しみです。

by Mi1000

良かった

好きな終わり方でした!
    絵も好みです、攻め君がも少し押せ押せだともっと好みかなー(笑)でも無骨な短髪攻め君とのじれったい進み方も良かったです。

おもしろいと思います‥

絵がいいかなと思い読み始めました。
    さらっと読み始めたら、最初理解するのに戸惑いました(笑)
    読み切れてないですが、最後まで購入したいなと思います!