みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました

元々、この作者のファンでBL系のマンガのなかでも皆様のレビューが高評価なのが目立ち私もそこをみながらあっという間にはまってしまいました,全話が短くよみやすくてオススメです

気になる作者さんだけど、初めから90話〜とかのロング買うのはしんどいので、短編から。
    短編で完結している作品があると、とりあえず的な感じで読めるので、助かります。

作者買い

可愛い主人公への 執○系ラブラブストーリーなのに 何故か 頑張れ!!!と、お友達を 応援したくなってしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

可愛い

男の子がこんな可愛い人いるのかしら男の人でこんな男を引き寄せるもんなのかしら。可愛くて魅力的な主人公最高です。

攻めが病んでる?と思いきや最終的にはそうでもなく。
    めでたしめでたしですが、あたたかい気持ちやギュッとなる気持ちにはなりませんでした。

愛されて愛すること

計算されつくした策士と無意識下のターゲット。執着されるほどに甘やかされたら離れるのは不可能ですよ!反面、そこまで愛せる人と出会えたことは素敵だと思えます。スト的にはもぅ少し深みがあると愛も狂気と認識できるかなと…

いいと思います

はじまり方もなるほどとおもしろく、最後の終りかたも、どっちもどっちな執着愛だったってことかな?と楽しめました。

無料試し読みを読ませていただきましたが、主人公の子がトラウマがあるとはいえ、ちょっとウジウジした感じがあまり好きではないかも。

好きかも

この頃、作者買いしてますが、攻めが強引なタイプ多めですね。強引というか、執着しているタイプといいますか。好きです(笑)😋💖

ちょっとみんなストーカー体質でちょっぴりゾッとしました。攻めが策士すぎて本当に受けの逃げ場がなくなって攻めの元に帰るしか無くなるくらい追い込んでいく姿が本当に怖いなっと思いましたが、最後はちゃんと両想いでハッピーエンドだったので星3つです!!