みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)

なんでかなぁ

むつみ君は抜群にキレイ。チョコちゃんは、地味子で普通だけど家庭的。
    キレイな男の子を長い間餌付けしてたから情が湧いたんだろうなぁとも思ったけど、奔放すぎるむつみ君は私だったら好きになることはないだろうなあ、と思える作品。
    むつみ君もみそ汁をずっと食べたい=好き、ならチョコちゃん一筋になればいいのに。

タイトルのストーリーは急な展開で告白してきた後輩くんとのその後が書かれておらず、むつみくんのことを好きなカメラマンも話に絡んできたかと思いきや中途半端。
    もう少しひねったストーリー展開にしてほしいなと思いました。

二つ目のストーリーもなんだかあっさりしていて、付き合うとかじゃなくただ気持ちが盛り上がったから行為に及んだような軽さが感じられました。
    私は好まないです。

絵はとても美しいです!乙女ゲームに出てくるようなイケメンも出てきます!
    女子と男子の体格差がとても美しく描かれているのでみていてうっとりします!
    しかし絵柄はとても素晴らしいもののストーリーがいまいちでした……
    せっかくの画力も内容がよくないと活かせない……次回作に期待です

幼なじみ

イケメンと地味女子の幼なじみっていう王道な組み合わせですね。
    地味女子の良さに気付いている同僚にしとけばいいのにって思うのは私だけ?
    どうしても都合のいい女にしか見えなくて3話でやめました。

うーん、共感とか胸キュンとかはない!

ヒロインにコンドーム片付けさせる男はないなぁ。
    どんなに顔が良くてもね!いや、なまじ顔が良いだけに腹立ちますがね。
    ヒロインも簡単に流され過ぎだろ…と呆れましたがアップテンポで読み進めていきたい人にはオススメです。

確かにク○ヤローでした。

他の女性との後始末をヒロインにさせるとか、ヒロインも普通に片付けて…ちょっとそんな二人が恋愛に発展するって信じられない。
    ヒロインが純粋だから成立するお話だと思う。

あれ?

解説のところに何も買いてなかったから全話買ったら9話から違う話になっていてショック!だし、8話で完結?いきなり終わったからなんかイマイチ。

幼馴染みもの大好き!!
    女の子は可愛い、男の子はイケメン!!
    こんなイケメンな幼馴染みが
    おれば人生バラ色だったかも、、?笑
    少し女の子にすることゲスいけど
    そんなとこも好きな私は
    Mなのか!?と思いつつも最後まで
    よませてもらいました!

絵は好きなんだけど…

恥ずかしくなって気まずくなって
    いちどは距離を置いた
    年上の幼なじみ女性にまた近づいた
    気持ちがいまいちわかりづらくて、
    彼女のことをあまり大切にしている感じもしないし、
    なんだかなぁという気持ちになりました。

ちょっとヒドイかも

愛があるようでない、というか。
    読んでいてチョコちゃんが可哀想になりました。チョコちゃんのことを小悪魔くんは好きなんだろうけど、初体験の後に「お味噌作って」は無いと思います。。

by pmmp
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全174件