【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(8ページ目)
絵は綺麗だけど
絵は綺麗で、好きなのですが
内容がすっごく、物足りない。。。ずっとすれ違ってた幼馴染なのにあっさり付き合い、地味女子なのにM要素無くなってアヘ顔で、セクスにハマった猿みたい。by ミーミー★★- 0
男性の絵が綺麗です!
チョコちゃんは少し微妙かなぁ?
これは個人の好き嫌いによるかなと。
結果的にとても仲良しカップルになるし、ひたすらイチャイチャしてる感じではあります。
一途?だし、変な邪魔が入るわけでもなく、なんならもっと長くお話し続いてくれてもと思います。
でも、チョコちゃんと付き合う以前のむつみがクズすぎて…。
女に見境なくは結構いろんな漫画でもあると思いますが、老若男女というのは初めてで、チョコちゃんいいの?と思ってしまう。by パンポン- 0
こんな可愛い幼馴染欲しいわよ
でも性格最悪だねー(笑)
取られそうになったら焦って年下の子!って感じが強いby らびっと2315- 0
かわいい
子犬みたいでかわいい!
さすがに嫉妬のシーンはあんたの発言のせいやろって理不尽感じたけど、あとの甘々を見たら許せる笑by なな53- 0
幼馴染♥年下男の子♥小悪魔
かわいい年下の男の子の幼馴染は年上のお姉ちゃん的存在に、両親から放置されていたじぶんを甲斐甲斐しく、お世話をしてもらいながら成長していき、愛し合う2人になるなんて。
by ちゃーちゃん ねこ- 0
何か勿体ない、、、
が、正直な感想かな。惹かれる部分がイロイロあるだけに。チョコちゃんが可愛いのは間違いない。実は一途な年下くんも可愛いんだけど、小悪魔じゃなくて淫魔だよね。大好きなチョコちゃんが「手に入らないと思ってた」からって、チョコちゃん以外で手当たり次第に喰い散らかすか?!って思っちゃうよ。
by 名無しチャン- 0
男の幼なじみが可愛い!女の子幼なじみが地味っぽいのにえろい!可愛い!
きゅんきゅんして読みました。お味噌汁作るから、こんな出会いがしたい。笑by ゅぅたろす- 0
女の子があんまりかわいくないけど、男の子の色気半端ないです!あと昔から想いを溜めてた分気持ちが爆発したシーンがとてもよかったです!
by カオリン- 0
3話読了
3話見た所での感想だけど、何故初めの頃はお姉さんとしか見てないと言ってたのか不明。むつみくんのキャラだったら素直に言ってそうだけど、とモヤモヤしながらも、年下幼なじみの設定好きだから読み続ける予定です
by かもお- 0
かわいい!
可愛いお話なんだけど!!!
主人公のことが好きな割りに…他の人ともしてるの?しかも2回もしてて?主人公は、わがままなむつみくんに振り回されてる感じがする。
素直じゃないなー。by にやなにや- 0