みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きー♡♡

お話は幼なじみの恋愛なんだけど、絵がカワイイ!!
    むつみくん、イケメンだし(チョコちゃんと付き合うまで)来る者拒まずだったのと、天性の魅力で老若男女?!に異常にモテる!!
    チョコちゃんも心配になっちゃうかなと思ったけど、むつみくんのチョコちゃんに対する一途の愛がたまらないです!!

そばかす女子と超絶イケメン

萌え系のそばかす女子と超絶イケメンの恋なんて現実ではなかなかないですが、漫画だからすんなり受け入れて楽しんで読めます(^-^)
    あまりありえない設定だと読む気が起きない作品もありますが、これはオススメ。
    絵も好みだし、この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。

逆にエロいのよ、わかる。

そうなのよ、逆にエロいのよ。両方とも。女の子は女の子でTHEお姉ちゃんな感じだけどスケベな衣装が似合う体なギャップね。男の子は最初からそこはかとなくエロいし実際性に奔放なんだけど本命にはちゃんと周りから見ても「好き」がわかるようにデレててマジかわゆい。

by mi5353

素敵♡

まず、絵に惹かれて購入!
    とにかく絵が好き!女の子も男の人も綺麗だし、女の子のスタイルもいい!
    地味娘とってゆーのがさらにいい!もう一つの話も上司と部下ってゆー王道!Sっけの上司とMっこの部下。もっともっと続きを読みたい!もっと番外編やその後の話を見たい!!!ぜひー!

癒されました♡

絵もストーリーも好みでした。
    チョコちゃんとむつみくんの恋愛が始まってからはキュンキュンでした♡
    お話はあっさり終わってしまったので、もうちょっと深めて長くてもいいなぁと思います。

お味噌を飲んでホッとしたみたいに、心温まるお話でした(*´꒳`*)

エロかわいい!

気まぐれ子猫みたいなイケメンがでてくる、幼なじみでお互い片思い、とにかく愛される…女子のツボをつきまくった作品だと思います。

絡みのシーンもアダルト過ぎず、エロかわいいの範疇でキュンキュンしてました。

もっと2人のイチャラブシーンみてたいです。

キュンとする!

チョコちゃんが地味可愛いのが良いです!
    両思いになれたのは良かったけどしかし、むつみ君気持ちは分かるが忘れるために誰彼構わず手を出しまくってたのはいただけないなぁ。
    内面は大人になり切れていないところがあるんだろうな。
    えっちシーンは良いと思います

ふりまわされたい

こんな小悪魔に振り回されたい〜!と思いつつ、私には無理かも〜と葛藤しながら読みました(笑)
    子ども時代のエピソードなどが、本当にありそうな感じで感情移入してしまいました。
    私には無理ですが(笑)、2人の関係性はなんだか憧れちゃうところがあります。

めっちゃくちゃエロい男子

女の子が童顔で、男の子がセクシー美麗細マッチョでモッテモテ。正直、もう少し女の子が可愛いといいな、実は眼鏡とると美人みたいなのを期待していましたが、そうではなく、あくまで冴えない女子とパーフェクト男子の組み合わせです。めちゃエロいです。

純なチョコちゃん可愛い!

チョコちゃんとむつみくんは幼なじみ。純粋で地味で、今でもむつみくんに時々お味噌汁を作ってあげるお姉さんみたいなチョコちゃん。
    一方、むつみくんはモテモテで女の子を取っ替え引っかえ状態。
    むつみくんにとって私はどんな存在なの!?