みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(256ページ目)

かわいい‼

男の子も女の子も可愛くていい‼

若干、駈け足感があるものの(後輩君とかどうしたの?笑)ヒロインが辛い思いするのが苦手なので、すぐラブラブしてくれてよかったです。
    ヒロインの子がしっかりしてるので好感ももてます。

続編を読みたいけど、そうするとあの男の子のことだから、ヒロインが傷ついちゃったりするんじゃないかなーと思ってちょっと心配笑

とにもかくにも、次回作に期待してます‼

絵に惹かれ購入。
    個人的には好きでしたが女の子がそこまで美人でも可愛くもなくリアルでした。
    とにかく男の子が綺麗で可愛い!
    もう少し話が長く色んなエピソード見たかったです。
    続編期待したいです。

無料立ち読み分を読みました!
    絵がきれいで、イケメンヒーローが天使のよう。来月、ポイント入ったら購入しようと思います!

絵が可愛くてきれいでとても好きです!
    どんどん読み進められて、もっと続きを読みたいなーと思いました!

絵が綺麗だし、ストーリーも良い

ストーリー重視っぽく、すぐやるだけの漫画より気持ちが入っててほんわかします。
    ヒーローの前髪描くの大変そう!とか前髪きりたいわー、とかおもいながら読みました。
    ヒロインの子が着飾っても大変身とか綺麗になりすぎないのがリアルで良かった!

きれい!

絵がきれい!
    むつみくんがきれいでワガママがかわいい!
    でも2話から3話の変わり様が急すぎてちょっと嫌かな。
    でも買い続けます!

サッパリ系の

絵のタッチがアッサリサッパリです。
    お話は全話分ではなく終盤から違う新しいものの2部収録みたいです。
    途中しゃせいの描写で効果音のみあって顔に飛んだのに描かれていません。
    そういうのはかいてほしいなあという理想です。
    むつみくんが小さい頃が天使で可愛くて読み進めました!
    結局結ばれて最後はチョコちゃんが酔って襲って寝坊して怒るところでこの物語は終了です。なんだかいい題材だったので
    もう少し深く掘り下げてもう少し話数あっても良かったなあと思います

小悪魔な年下くん

小悪魔な年下くんがかなりかなりのツボでした!!!!!
    まさかの、初めての彼女って言っちゃうとことか…そこまでヒロインのことすきだったんだなぁとなんかかわいいと思ってしまいました。

年下くんのピュアな思いが可愛くて仕方ないほど面白いです。こんな恋愛したいなぁと思います。それと、展開もワクワクします。何度読んでも面白いです。

もっと読みたい

絵がとても綺麗です。ストーリーも面白いのでもっと続きが読みたいです。エロシーンもたくさん盛り込んで欲しい

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全2,570件