みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
かわいいーー!
とっても絵がきれいな作家さんです!女の子が柔らかくてほんとにマシュマロみたいって思ってしまいました!
絵が綺麗!!
他の作品も読んでみたいです!
この作品以外小説しかないのがすっごく残念( ;∀;)
漫画の新作楽しみに待ってま~すby 匿名希望- 0
幼馴染のおとこのこがすごいエロいー!ただエロいだけじゃなくて、主人公がほんとに好きなんだと伝わってくる。でも、一途に思ってるなら他の女としないで欲しい。何も知らない主人公がかわいそう。知ったら絶対別れるだろうしありえない。男目線からしたらありうるとも思うけど。純愛を描くなら他の女とする事はしないでほしい。
絵が可愛くて購入しました。
わがままイケメンだけど嫌な感じはなく、なんだかとても可愛く感じました。
ヒロインもしっかりしていて好きです。by 匿名希望- 0
うーん<+)))><<
ストーリーは良いと思うんですが女の子の設定というか…性格というか…
私的には、受け付けられませんでした。
一応、書き下ろしまで見ましたよ♪
まぁTLなのでさらっと見れば男の子はかっこいいし、ストーリーもハッピィエンドなので良いです。
ただ書き下ろしは短くて
えっ!という感じで終わります❗️by 匿名希望- 0
あ。
主人公の女の子と似たような立ち位置?なので(主に都合のいいかんじとか。
凄く読んでて気持ちが分かるというか。
すごく興味をひかれる作品でした。by りっつ8686- 0
かわいい‼
男の子も女の子も可愛くていい‼
若干、駈け足感があるものの(後輩君とかどうしたの?笑)ヒロインが辛い思いするのが苦手なので、すぐラブラブしてくれてよかったです。
ヒロインの子がしっかりしてるので好感ももてます。
続編を読みたいけど、そうするとあの男の子のことだから、ヒロインが傷ついちゃったりするんじゃないかなーと思ってちょっと心配笑
とにもかくにも、次回作に期待してます‼by くくくうたん- 5
絵に惹かれ購入。
個人的には好きでしたが女の子がそこまで美人でも可愛くもなくリアルでした。
とにかく男の子が綺麗で可愛い!
もう少し話が長く色んなエピソード見たかったです。
続編期待したいです。by 匿名希望- 0
無料立ち読み分を読みました!
絵がきれいで、イケメンヒーローが天使のよう。来月、ポイント入ったら購入しようと思います!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてきれいでとても好きです!
どんどん読み進められて、もっと続きを読みたいなーと思いました!by 匿名希望- 0