みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(255ページ目)
まさに小悪魔
小悪魔で甘え上手な彼に振り回される、地味だけど可愛い主人公。ついつい彼を許しちゃうところに共感します。彼が凄く魅力的!
絵は綺麗ですが…
評価が高いので途中まで読んでみましたが、私の好みではなかったです。
チョコちゃんなんかかわいそう…。
私があまり年下物を好きじゃないからかもしれませんが、むつみの奔放な感じがだめでした。
あと性に対してだらしないとことか…。
年下が好きな人にはいいと思います。
絵はよかったので、また違う作品が出たときに読んでみたいと思いました(^ ^)by 匿名希望- 12
幼馴染みの『子供っぽさ』がカワイイ部分でもあり、あざといなって(^ ^)
でも、一途過ぎて許せちゃう感じがあります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
短編集なので、サクッと読めるのも魅力だが、絵が綺麗(o>ω<o)
男性もイケメン揃いで眼福で癒される~by 赤青- 0
面白かったです‼︎
絵もセクシーで良かったです。
作者さんの他の作品も読んでみたい!と思いました。
ちなみに続編とか出てくれたら良いなぁ〜by 匿名希望- 0
オムニバス初めてです。 短い話でも、ついつい続けて買っちゃいました。絵はあまり好きではないですが、読み返してます
by かしここここ- 0
女の子も男の子もかわいいですね!
ほかの漫画とちがって絵も内容もほんわかしてて見てるこっちまで恋してる気分です(笑)by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良かったです!でも急に違う話になるので気をつけてください。8話迄で完結ですよーーー。
by ありこに- 0
許せん
機嫌よく続けて購入してたら、急やな違う話に、なったわ。むかつく。これはアリですか?意味がわかりません。この作品自体は楽しませていただきました。少し抽象的ですが、内容が。ま、味噌汁は外人のような方には、衝撃的で美味しかったのでしょう。女の主人公が少し、ロ○コンを彷彿なので、嫌ですが、ふたりのあいだにギャップを作るとしたらこんな女になるのでしょうね、
年下くん。
久しぶりにキュンキュンしました。
ルパパトのあさひくんとかで実写出来そうな感じです(笑)by 匿名希望- 0