みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
私も幼馴染が欲しいです切実に。お味噌汁作ります。でも家で1人は悲しいので嫌です。いただかれるところ見たい。
絵がめちゃめちゃきれいでした!
男の子の色気(*´∀`)
たまらんですー(*^ー^)ノ♪
あと、女の子の体!
すっごくさわり心地良さそう♪
男の子が女の子を大好きなのは伝わったけど、結構あっさりくっついてしまったのでもう少し見たかったなー!
ぜひ続きが出ることがあれば読んでみたいです(о´∀`о)by 匿名希望- 0
幼なじみもの好きですが、
ストーリーはあっさりしてるかな~
9~11話は別の話みたいなので
読んでません。
絵はとても綺麗です。
チョコちゃんがスタイル抜群です。by 匿名希望- 0
ヒロインへの溺愛ぷりが半端なくて、かわいいお話ですが、ヒロインがもう少しかわいらしくてもいいのではないかと感じてしまい、あまり入り込めませんでした。。
この方の作品は初めて拝見しました。
主人公の女の子は地味カワで、
自分に自信が持てないとことか
すごく親近感わきました。
年上の彼はカッコよすぎです。
だだ、幼なすぎてヘタレすぎて
私は好きなキャラではかなぁ…
でもあて馬の同僚くんの必死な感じは
すごく良かったです!
振られるって分かってるけど
よけいに応援したくなりました(笑)by まる055- 5
かわいい
イケメン過ぎる!こんな幼馴染みいたらもうって思うと同じようにお世話しまくってしまうと思います!わがままにしたがっちゃう主人公も可愛い!
これは期待
まず、幼なじみの男の子の描き方がどストライクすぎて購入しました(*´◒`*)そしてヒロインの女の子も可愛いしモブのカメラマンも私の中ではネタポジにいるので面白い(笑)早く続き読みたい!!
小悪魔と言うかワンコみたいな男の子です!
チョコちゃんはソバカス地味めな女の子ですが…
スタイル抜群で羨ましいw
絵が綺麗で男の子に色気もありますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がかわいくて、2人がラブラブしてるのを見ると癒されます!
男の子
(*^¬^*)えのおとこのこがタイプ(*^¬^*)さいきんとししたのこが可愛いなぁ(^O^)(///∇///)ってオモッチャう!(*^ー^)ノさんぷるしかよんでないけど
♪(*^-^*)(つづきがきになっちゃうかも!* ̄ー ̄)おんなのこはぱっとしないかんじだけどね!(* ̄∇ ̄)ノよんでみてね!("⌒∇⌒")by あのん!- 0