みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
あれっ、はじめに出てきてた会社の後輩の男の子は…?と思ったけど、言うなればハッピーエンドなのかな。
気軽に読めるタイプのお話です。by 匿名希望- 0
んー
無料分を読んでみて、ドキドキもないし、むつみくんかっこ良くないし、チョコちゃんも微妙かな〰️
今後はどーなるのかまたの無料分見てから考えまーすby 匿名希望- 0
女の子が年上っていいとおもう!
これからの男の子の行動次第でどうにかストリート動き出しそう!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
うーん、幼馴染のイケメンモテモテ君と、純粋で真面目ちゃんな設定はすきだけど、エッチまでがちょっと早すぎる気がします…軽い感じ?だからあんまり共感もできなかったかな…味噌汁にこだわるのも、そんなにそそられないというか。。。
絵も上手だけど、ちょっと好みではなかったです。by 匿名希望- 0
年下イケメンと地味な女の子の組み合わせ大好き。無料の2巻読んでもっと続きが読みたい。お化粧してきちんとすればキレイなんじゃないかな?
by うえの- 0
マイペース
マイペースな彼のたまに見せる本気な対応にちょっとハマるかな。青春だなーってほのぼの読んでます。また次を読みたくなる作品です。
by HarryHarry- 0
1話~2話までが無料試し読み期間だったので読んでみたら面白かったので3話めを購入しました!
とっても面白かったです!by 匿名希望- 0
年下のかわいい男の子に地味系女子が溺愛されるストーリー。女の子がいつもと違う服装でばけたのを見て… いきなりで、もうって感じでしちゃうので…急展開すぎ。短編なので仕方ないかもしれませんがもう少し感情の描写をかいてほしかったなー。
展開が早すぎてビックリ(笑)
でも続きが楽しみでーす!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料のところだけ見ました!幼馴染くんがかっこよすぎてびっくりしました!あのやる気ない感じもツボです!続き見ようと思います!