みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
絵が可愛い
ちょこちゃんの黒髪メガネが可愛い。
地味なんだろうけど、顔が可愛いから似合ってる!
しかも体つきがエロす。
そこが萌え。by 匿名希望- 0
年下可愛い
ちょっとありがちストーリーかもしれないけど、年下の男の子が可愛かったです。
今まで派手にやってきたので、他の子からの嫉妬も凄そうだな~その辺も見たかったです!by 匿名希望- 0
幼馴染って案外難しいかも
漫画だから上手く行くけど現実的にはなかなかないから憧れてまうw
むつみくんイケメンby 匿名希望- 0
あ
まだ無料配信中2話分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
ストーリーが今後どうなっていくのか楽しみなのでこれから読み進めていきたいと思っています。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
身体の描き方も好きですし、こんなイケメンに好かれるなんて最高ですよね。笑
絵がきれいなのですらすら読めますby 匿名希望- 0
年下から攻められる感じがらなんとも興奮する。美少年っぷりがすごい。ストーリー性もしっかりしてて読みやすい。
残念
絵もお話の感じもすごく好きなパターンだったけど、2人の結ばれ方が残念。
地味系女の子がキラキラ幼なじみを好きと自覚した所で離れようとするんだけど、幼なじみも彼女を好きでなし崩し的に関係を持つんだけど。。
漫画を読んでるこちらはお互いにすごく好きなの分かるけど、幼なじみの男の子が彼女に全然伝えてないし、綺麗な洋服店に行ったら似合わないとか言うし。
だいたいは そのあとあれはヤキモチで〜とかあるのに全然ないし(T_T)
その辺が残念でした。by 匿名希望- 1
他の皆さんがかかれているように絵がとても綺麗なんですが話しが急展開です。
もっと長く話しの膨らみがあったら(それこそ番外編が出たり)いいのになぁと思います。
急展開ではありますが話しの内容は好きなので☆4にしました。
むつみくんも何より可愛い。
続きがでたらぜひ購入したいです。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでないですが、使用済みの物を幼馴染みに処分させようとしたりはちょっとなぁ…
最後がどうなるのか気になるけど、購入するか悩んでます…by 匿名希望- 0
絵は好き。ただ、男が相当クズ。そして短編集ならそうと内容紹介のときに教えて欲しい。レビューとか平均値見るだけで、全部読む訳じゃないんだから。