みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冴えない女の子が超絶イケメンに溺愛される、夢のようなストーリーですが、絵が麗しくて最高です。
    読み進めたいと思います。

the王子様

むつみくんがthe王子様って感じのお顔でキュンキュンします!
    ヒロインのちょっと冴えない感じに描かれてるのも私的にはまたツボで幼なじみストーリーも大好きなので個人的にはとても良いです♫
    オススメです

実はずっと好きだった幼馴染と付き合えることになってから、直球で気持ちを伝える彼氏が可愛らしく、読んでいて温かい気持ちになります。

イケメン!!

おさななじみのイケメン年下男子に
    地味メガネ年上女子が愛される物語。
    しかも突然!
    イケメンすぎて、すぐ抱かれちゃう!

絵がいい

ストーリーは予想通りだけど面白い、魅力的なキャラクターです
    途中で番外編?を差し込んでるので本編だけ見たい人、注意です

アーティストの生態

4話迄読みました。
    ヒロインは地味で常識的。
    ヒーローはアーティスト。
    でも、昔からアーティストってこういう風だっていうよね。
    ヒロインに尽くす男になったら、芸術が出来なくなるかも…

絵は綺麗だけど、わたしには男の人が子供っぽく見えちゃって、母性くすぐられるのが好きだったり少しクズが好きだったらいいかもしれない。

まぁまぁ

そんなに驚く事もなく普通。
    ありきたりなストーリーかな。
    むつみくん最初最低だからあとからチョコちゃん♡って言ってもちょっと説得力に欠けるのでは。
    まぁまぁといった感想。
    途中から違う話になって違う作品になるならポイント勿体なかった。

おお、

凄い急展開でビックリしました!!展開が早くて読み応えがあって私はとても好きです。ぜひ読んでみてください!

幼馴染、すごいなぁ。
    ずっとすきで、なぜいま?!とかも思うけど、彼女への特別感が増した気がする!波乱ありそうだけど先が楽しみ!