みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

微笑ましい

ヒロインは文句なく控えめで可愛いし、旦那様の蓮さんがとてもかっこいいのに妻への思いが上手く伝えられないところ等めちゃくちゃカワイイです!
    もう少し先が読みたい感じですが、これくらいが丁度いいのかもです。

なんてかわいい二人なんだ!こんなかわいい二人大好きだ!二人の子供はかなり先になりそうな感じではあったけど(苦笑)

絵がめちゃくちゃかわいいです。
    花屋さんと名家の息子の恋って設定も良かったです。
    切なくも、甘いお話です。

完結しないでくださ〜〜い。
    …また、次作楽しみにしてますよ‼️

by 0099

まず和服男子に萌えますね~ヒロインちゃんもかわいくて、ついでにお兄ちゃんのスーツ決まりすぎで、みんなかっこいいってゆーw

TLなのに…!?

作者買いしました。neco先生は絵もストーリーも可愛くて大好きです。本作は短編集ということで物足りなさはありましたが、全てハッピーエンドで終わったのでキュンキュンかつほっこりしました。また、おまけは表題作に出てくるお義兄さんの話なのですが、まさかの展開で、TLもBLも好きな私にとっては個人的に一石二鳥でした。笑

作者さん買いです♪絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪短編なのでさくっと読めて良かったです!!

素敵❤ ブサかわ猫のなーさん良き❗

1話~7話  幼い頃に両親を亡くし、祖母と二人で花屋を営むヒロイン椿と
    代々華道家でメディアにも取り上げられる、イケメン華道家の蓮のストーリー

8話~10話  かわいいけど、おっちょこちょいなヒロイン舞と
    職場の同僚で、前髪で顔を隠しカオナシと呼ばれているヒーロー聖のストーリー

11話~13話  28才の結婚したいヒロイン花奏と
    職場の後輩、生意気なヒーロー祐一のストーリー

14話  最初のストーリーの蓮のお兄さんのストーリー

どの作品も、愛が溢れていて素敵でした。
    特に、最初のストーリーが良かったです。
    4話目までは、女性目線。
    5話目からは、男性目線なのですが、表現が、ガラッと変わって、コミカルな感じで描かれています。心情が分かりやすくて良いです。
    途中から、ブサかわ猫のなーさん🐱がでてきますが、蓮VS なーさん が面白く、癒されます。

3番目のストーリーには、うさぎの銀二郎が出てきて、
    動物好きな方にはオススメです❗

2番目と3番目のストーリーは繋がっていました。

やんわり、ホッコリで終わると思ったら、最後のストーリーで、えっ❗マジかぁ。
    な予想外の展開がありました。

もっと続きが見たいと思える良いストーリーでした。

長文でごめんなさい。

色々なお話があって面白かったです。特にお兄さん!

ほんわかします‼

TL漫画なんだけど、普通の少女漫画としても純粋に楽しめる漫画です。

作者さんの絵が好きで試しに読んでみたら、やっぱりこの作品も絵がきれいでかわいくて、ストーリーも胸キュンでした。