【ネタバレあり】初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】のレビューと感想(4ページ目)
ほのぼの💕
絵が可愛い❤️
椿ちゃん、可愛い。
蓮さん、カッコイイ。
2人とも最初から両想いなのに、2人とも政略結婚だと思ってて…
お互いの気持ちが分かってからの2人は、凄く可愛くてほのぼの💕
蓮さんが、凄く可愛いです💕by 匿名希望- 0
可愛らしいお話だわと思っていたのに、最後口でしてって…その顔可愛い?何だか最後の最後でドン引いたので、☆1つ減。
びっくり
初恋の男の人と結婚しお婆ちゃんのおみせは大丈夫になり二人は好き同士で結婚したのだとお婆ちゃんはなにもかもおみとうし。お兄ちゃんの好きなヒトがまさかのBLなんてびっくり
ヒロイン→椿がとても可愛い😍
そんな濃厚なシーンはあまり無いのですが、
初恋でずっと気持ちを温めてきた彼との、婚約…が舞い込んできて🥺
わりと好きなパターンの展開でした😍
純愛もので、エロラブ要素も入っていて、楽しく読めました😍by 匿名希望- 0
絵が好きなので
先生の絵が好きなのでお試しを読んでやっぱり購入。
第7話のフェ◯の描写が苦手だという方もいらっしゃるようですが気持ちを言葉に出来なかったヒーローの変化のように思えて私は嫌ではなかったです。by 匿名希望- 0
ホッコリします
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
主人公目線とお相手方目線のストーリーがすれ違いながらも、もどかしいのもどこかホッコリします。by 匿名希望- 0
純愛でステキなお話です
2人らしいえっちもきゅんとしちゃいます。
欲を言えば、50ポイントもするのにえっちなシーンが少ないのが残念です。
番外編の話もおもしろかったけど、これまたえっちは少ないので、ちょっと割高だなーと
思います。by 匿名希望- 0
1〜7話だけ読みました。かわいいお話でした。お互いに自分の片思いだと思っていたのが、じつはずっと両思いだったという、いかにもマンガらしいストーリーですが、逆に読んでてほっこりくる感じがします。でも、おばあちゃんは今後一人暮らし?変なところが気になっちゃいました。
静かな恋
静かな恋のお話!
2人が静かなタイプ!お互いが思いあってキュンキュンとしてしまう!私もキュンキュンした恋がしたいと思ってしまった!また、彼は、無口!そこがたまらない!こんな男の人そうそういないからね!by ブラックグリーン- 0
契約とはいえ、ずっと好きだった彼と結婚することになり、その後実は両想いだったこともわかりラブラブに❤
旦那様のほうが、好きなのにうまく伝えれなくて不安になっちゃうけど、頑張って伝えてくれて(*´ω`*)ピュアですー!
猫が家族になってからの話もちょっと期待しましたが…笑
8話からは別の話だけど、他の話もピュアな感じでかわいいです。by あじひも- 0