みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
男の人はかっこいいし、女の子はかわいいし…、全体的に絵がステキです。
ストーリーも、なんとなくほんわかと幸せな気分になる感じで、さらっと楽しめました。by 匿名希望- 0
繊細さが
綺麗なイラストに短編ストーリーですが楽しました。ストーリー重視なのか?えっちの描写が少ないのが逆に良かったです。
表紙の絵を見て無料版を読みました!
絵がかわいい。この先の展開が気になります。完結みたいなので、この先の話も読もうと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵のタッチも好きです!
こんなストーリーあるかもしれないけど、いいです!!
華道家の次男 蓮が家を継ぐ条件として、椿を嫁にと。
でも、その時はお互い好き同士とは知らずに椿は蓮との結婚をOKしちゃう!
両想いだとわかった時は、きゃー♡って(´ω`)
最高です!by 匿名希望- 1
可愛い☆
ずーっと好きだった人とお互い思い合えていたなんて♡2人の気持ちが通じ合う瞬間が読み取れて、ストンと落ちるからサクッと読める。絵が可愛い。
蓮♡椿
主人公の2人が可愛すぎます♪
絵も綺麗でよみやす!
しいて言うなら...Hシーンがあんまり萌えなかったかなーって感じですΣ(゚д゚lll)
ストーリーは好きでした♪by ⭐︎Megumi- 0
エッチ少なめ
エッチ少なめが物足りない
絵も内容も好きなのに
純情そうな嫁に、いきなり、口でしては引きました。by 匿名希望- 3
ほのぼの
絵が可愛い🎵蓮さんと椿ちゃん美男美女だけど愛情表現不器用な所可愛い❤夫婦生活を脅かす?かもしれないブサカワ猫のな~さんのどや顔最高❤蓮さんの完璧兄の恋愛事情にちょっと驚きましたが、ドキドキもしました❤登場人物全て良い人ばかりでほのぼのします✨
by マドンナリリー- 0
すきです
絵がとても綺麗ですしそういうシーンも生々しくなくとても読みやすいと感じました。ただ私は本編より番外編の方が好みです!
by ヴィーナス- 0
可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
どの作品も、凄くホッコリするストーリーになってます。
短編なので、いざこざもなく平和に読めます。
いっぺんに購入してしまいました。by 匿名希望- 0