みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
実はお互いが好き同士なんてキュンとします。
最後のれん兄の話はえぇぇ。でした。by 千海まま- 0
面白かったぁ〜
絵もストーリーも良かったです。
全部で3話ありますがどの作品も良かったです‼︎
キュンとするし泣けるシーンもあるし笑いも⁈あるしおススメな作品でした‼︎by 匿名希望- 0
カワイイお話
作者さん買いでしたが、ちょっと物足りなさが残る感じがしました。カワイイお話で主人公も天然ぽいところもあったり~ほわっとした感じで…もう少し、ストーリーに攻めがあっても良かったのでは…
by やまらっき- 0
美男美女
ヒロインもヒーローも美男美女。
イラストのタッチもとても綺麗です。
ストーリーは現実離れしている世界観ですが、これから読み進めてみます。by 匿名希望- 0
お互い相手の気持ちを知らない状態での結婚ってのは、もどかしい。
しかも、お互いに負い目見たいのがあってのだから、余計に。
お兄さんのお話を読んでみたい。by おさるの科学- 0
最初読んでいるときは、意外とこじらせ恋愛ストーリーなのかなぁと思っていましたが、段々面白くなってきた。
はちゃめちゃに胸キュンしました。月に1度は花を買いに来たりと、よほと椿ちゃんのことが好きだったのね、と。色々理由つけて結婚したけど結果幸せになってよかった。
秘密の同僚君の話が良かった。顔を隠してた男性主人公が実は超絶イケメンだったというのはよくある話だけど、絵が綺麗だしセリフがいいので新鮮な感じで読めます。
かっこいい男子、好きです。現実はレスなので、ついつい読んじゃいます。うさぎ男子もかわかっこいいのでおすすめ。
短編も入ってますが、全作品何度読んでもきゅんきゅんしちゃいます(≧▽≦) スピンオフでお兄さんのその後を…と思ったけど、BLになっちゃうから無理かな~