みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が好きなので
先生の絵が好きなのでお試しを読んでやっぱり購入。
第7話のフェ◯の描写が苦手だという方もいらっしゃるようですが気持ちを言葉に出来なかったヒーローの変化のように思えて私は嫌ではなかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです(*^^*)どの漫画も絵がかわいい♪表題作のヒロインはもちろんかわいいけどヒーローもかわいすぎて(ノ´∀`*)おすすめです♪
ホッコリします
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
主人公目線とお相手方目線のストーリーがすれ違いながらも、もどかしいのもどこかホッコリします。by 匿名希望- 0
絵が好きで
買いました!
話の内容もとても
よかったです♪
なんだか
ほっこりしました(´ー`*)ウンウンby ほしまる222- 0
7話までの購入ですが、絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
ただの政略結婚かと思いきや、昔からお互い実は思いあっているけど素直になれない、、、
キュンキュンしながら読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
純愛でステキなお話です
2人らしいえっちもきゅんとしちゃいます。
欲を言えば、50ポイントもするのにえっちなシーンが少ないのが残念です。
番外編の話もおもしろかったけど、これまたえっちは少ないので、ちょっと割高だなーと
思います。by 匿名希望- 0
可愛い
とても透明感がある女の子で見ていて不思議な感覚になりました。絵は綺麗でどんどん読み進めていく感じです。とてもこれからが楽しみな作品だと私はおもいます。オススメなのでぜひ一度読んでもいい作品だと私はおもいます。
蓮くんはとても綺麗な男子ですね
もっと二人のラブラブぶりを読んでいたかったけど
なー
もう少し長めのお話希望ですby 匿名希望- 0
純愛で可愛らしい
絵が大変きれいです。丁寧で、美男美女です。ストーリーも初々しさがあり、短編なのが勿体ないです。もっと二人のラブラブ見たいな。
すごくいいいっーー‼︎
胸キュン必須ですよ‼︎こんな展開は女子なら誰でもハマる事間違いなしです‼︎癒されたい方や、ホッとしたい人はぜひ読んでください‼︎癒されますわぁ〜
by hman- 0