みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ドキドキ
男の子メチャクチャカッコイイ。。。
絵がとても綺麗なのにえっちで最高です。振り回される主人公がんばれ!笑
今後にも期待してます。by 匿名希望- 0
かっこいい
この釣り合わない2人の
もどかしい感じがドキドキ
職人さんってヤンキー多い
イメージだから
私のイメージにぴったりハマった作品でしたby 匿名希望- 0
エロいし面白いし好きですー。名前?あだ名?もなかなかしっくりくるので話も入りやすかったのでどんどん買っちゃいました。次も楽しみです!
タイトルであおりすぎ
タイトルではすごいエッチ全開なあおり文句とイラストですが、本編でははぐらかしてばかりでちっとも進展せず、絵も不安定でコマごとに顔が変わります。
by ニャー。- 1
タイトルが気になり読み始め、エロさと純愛?要素を兼ね揃えた内容だったのでおもしろくて全話購読♡早く続きを読みたいです。
お試しで読みました。表紙絵の委員長がぽっちゃりに見えて期待薄でしたが、読んでみたら可愛かったです。エッチのシーンもエロくて良かったです。
by ほいめろ- 0
初めて
今まで読んだことのない作者さんでしたが、読んで見たら絵も綺麗だし男前オーラが出てるでてる笑
委員長とヤンキーってゆうのが鉄板だけどきちんと価値付けされてるので読やすいです。もっとイチャイチャしてほしい。by あひる様- 0
中学の同級生とか、ありがちの設定だけど。
金髪のヤンキーくんが、乱暴だけど優しかったりするところは凄くいい!by 匿名希望- 0
金髪ヤンキーってのが1番良くて
性格と見た目があれなのに実は優しい
部分もあるとか1番いいですよね!by 亜嵐大好きマン- 0
めっちゃオモロ〜!!な作品だよ!こういう金髪ヤンキーが、彼女ができたら意外に一途だったりする。この見た目とのギャップが正直たまりまへんわ。たまりまへん!!女の子も真面目なルックスだけど、エッチの時は乱れちまう。このギャップにやられてもうた!惚れてまうやろ〜!!この2人は、ずっとラブラブフォーリンでいて下さいよ。頼むで!!