みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ヤンキーとの恋。現実には怖いけど面白いです!しかも意外に優しいところが面白いしかわいくなっていくところも見所かな

んー。絵が歪む感じがまずだめでした。セ〇クス中に委員長って呼ぶのも…(笑)大人になってからまだ委員長って。萎えるポイントでした。

無料だったので読んでみました。
    主人公の女の子が可愛い。ストーリーも違和感なく進んで読みやすいです。
    続きも気になります。

委員長のマジメな恋

真面目が取り柄のあだ名が委員長の女子大生と学生時代に憧れてたヤンキーくんが大工さんになって再会!
    委員長は親に逆らえないものの、ヤンキーくんとの気持ちは抑えきれずとうとう初H。
    自分に自信がないから派手な美人とヤンキーくんの為に身を引こうとしてたところ、ヤンキーくんは委員長の一途な気持ちにドツボりしてて、惚れまくってたというドキドキの展開。
    これからどうなってくのかすごい楽しみ

かわいいいです!!絵もタイトルもストーリーもかわいくて何度も読み直してます。ありがとうございます!!

彼氏いない歴=年齢の主人公。
    合コンに無理矢理つれて行かれて久々の高校時代の同級生と再会。
    酔った流れでホテルに行ってしまうのですが…。

二人は性格が真逆で委員長とヤンキー。
    なかなか交わらない二人が交わるとどうなるのか楽しみです。

最初は絵が気に入って読み始めたのですが、内容も良い感じで、真面目ちゃんとヤンチャ君の話から、まさかの展開にドキドキさせられました‼️

良い

優等生、委員長とヤンキーイケメンが恋に落ちていく恋愛漫画です。結婚まではバージンを貫きたいのに…身体は正直。

見た目はヤンキーだけど中身はイイ人。
    ってわりとベタなだけどイイ。
    あの見た目で裁縫上手いとかギャップ萌え。
    絵が荒い感じがしますけど悪くないです。

鬼頭くん

鬼頭くん、なかなかやりますなぁー。大学生との合コンに、大工は来ないと思うけど。しかも、お隣の工事に入るなんて。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,169件