みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
オタクっぽい女子がヤンキーのおかげでどんどん可愛くなります。
ヤンキーも優しくてとてもいい感じです。二人が幸せになってくれるといいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとヤンキー系の男の子とど真面目な女の子のストーリーなのかな?と思い読んでみたら、スバリそうでした。
女の子も可愛いし、男の子もカッコよく、ストーリーもおもしろいんだけど、唯一絵が私好みじゃなくてそこだけ残念でした。by s-shiroko- 0
金髪ヤンキーの激しめH〜初めては俺で
何だか過激なタイトルだけど、読みたい衝動にかられました。とりあえず、無料分を読破したいと思います。楽しみ。
委員長
可愛いですね。なかなか素直になれなかった主人公ですが、自分の気持ちに正直になれてよかった。幸せになってほしい。
絵はいまいち好きじゃないけど…
同級生、初恋、相手はヤンキー、、、ありがちなストーリーかな…
無料だから読んだ!by 匿名希望- 0
絵が好みではない
絵が好みではないけど、ヤンキーと真面目ちゃんの恋が案外おもしろそうだと、思い無料版を読み始めました。
ヤンキーかっこいい
メガネ女子をいい具合にほぐしてくれそうないい奴なヤンキー。こんなイケメン職人にリードされたい!ハッピーエンドが想像できる楽しみな作品です。まだわからないけど(笑)紆余曲折あるのかな?しあわせになって欲しい。
by ベタミ- 0
まだ、無料分しか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしていて読みごたえがあります。絵もきれいで読みやすいです。
良作です!
主人公の成長や、彼氏の葛藤、そして現れるライバルなどによっての、心情変化!
めちゃくちゃいい作品です!
全部読んで損はない作品です。
主人公が恋してどんどん綺麗になっていくのも魅力の一つですby 匿名希望- 0
ヒロインがお嬢様って感じが出ていて(お母さんこわい!)内容的にとても好みです。
絵もとても細かくキレイです。by 匿名希望- 0