【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(2ページ目)

好き嫌い分かれそうですが…

ベタなお話ではあるけど、私は好きかな。絵が少し残念なときがあるけど、鬼頭くんがヤンキーだけどちゃんとしてて、委員長を大事にしてくれてるのがわかってほっこりします。
    表紙みたとき、委員長、ぽっちゃりさんかと思ったら全然違いました(^o^;)

ヤンキーで強引なところが魅力的!

ヒロインは真面目な子だけど、その正反対なヤンキーに惹かれていく場面が描かれています。彼を知るうちに本当は自分を貫いていて夢を持っている彼に徐々にヒロインが惹かれていき両思いになっていく瞬間がとても良いです!
    なんといっても強引さが女の子をきゅんきゅんさせています!

いい恋かな!

同級生との再会!いい感じそんな感じの出会いしたかった。でも、優等生だとなかなか恋ができない!でも、ヤンキーに恋して素直な自分らしさを出せた女の子が可愛くて仕方なかった!我慢できないエッチいい恋だと思った!こんな気持ちさしてくれる物語!

ヤンチャな大工の彼氏と真面目元委員長彼女の恋!
    王道ですが好きです。
    再会して恋人同士になれて良かった❤でも彼女のお母さん色々な意味でヤバそう‼例え不良でも真剣に彼女を思ってなかったら謝ってきちんと挨拶出来ないはず‼そんな彼の誠意、普通のお母さんなら伝わるのに….二人共頑張れ👊

イケメンだ‼

金髪のイケメン(///∇///)ちょい悪って云うか ホンマにふ良少年やん(笑)ストーリーも 頭の中で背景的な物が 浮かぶ=ハマリやすい (*^^*)まだ途中配信だけど 全話読みたい…イチオシ作品です‼シリーズ化して欲しいかも

委員長(あだ名)キャラのヒロインと
    ヤンキーの彼のラブストーリー。
    ヒロインは真面目な堅物ですが、たまに
    見せるコミカルな可愛らしさや大胆な一面
    があり、彼もヤンキーな見た目とは違い
    裁縫が得意で器用。優しい気遣いもできます。
    2人共ギャップがイイ作用を起こしています。

どんどんキレイになる!

無料分と、気になって最終話だけ(笑)買っちゃった。元ヤンなイケメンと奥手なヒロイン。でも真子ちゃん一生懸命で控えめながらとっても前向き!お互いを想いあってステキなカップル!どんどんステキでエッチになっていく真子ちゃんがかわいい!

真面目な委員長と、ちょっとヤンキーな大工さんの同級生同士のお話し!
    委員長が毒親にビクビクしながらも、どんどん彼に惹かれていって、応援したくなる。
    彼は自分の気持ちをどんどん伝えてくれるし、あんなに求められたら幸せだろうなー。
    色んな壁がありそうだけど、続きがきになる。

ヤンキーかっこいい

メガネ女子をいい具合にほぐしてくれそうないい奴なヤンキー。こんなイケメン職人にリードされたい!ハッピーエンドが想像できる楽しみな作品です。まだわからないけど(笑)紆余曲折あるのかな?しあわせになって欲しい。

まだ

読み始めたばっかだけどなんか初々しくていいな〜って思って読んでます。絵も嫌いなタッチではなかった。
    これから2人の行方がきになる。母親が凄そうだけどやっぱり1番は人柄だから〜!
    学歴関係ない!っと私は思ってる。これは最後まで読みたいです。