みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まっっったく出会わなそうなふたりが恋に落ちるってめちゃくちゃいいですよね。
ヤンキーの男の子がなんだかんだかわいいんです!!!by 匿名希望- 0
ヒロインと相手の男の子との対照的な見た目や環境が少女漫画的ではいりやすかったです。 まだ無料分だけなのでこれから課金していきたいと思います♪
初恋の相手との偶然の再会!ヒロインの世界を広げてくれる感じがよい。初々しいヒロインの反応がかわいい。
絵が気になっていたので、無料を読ませていただきました。ヤンキーなのに、すごい繊細で優しいところあり、(´;ω;`)続きが気になります!!
面白い!
絵が好きです!委員長とヤンキーのでこぼこな設定もいいですね!普通近寄らないもの同士だから感情入りますねぇ!
好みが別れるとは思うけど、私は共感できず微妙だったなーと思いました。無料分は読むけど続きはいいかなって感じ。
絵がすき!
絵が好きで気になって読んでみたらはまっちゃいました。えっちも自然な感じで私は好きです。主人公の女の子かわいい!
う~ん
まだ、途中までしか読んでません。
鬼頭君がかっこよくて読んでますが、どうも主人公の雰囲気が好きになれません。
昔 やんちゃだった彼と真面目ちゃんとの恋愛は、王道ですね。by 匿名希望- 0
感じてる2人がいい❤️
正直、あまり絵は好みではなかったんですが、2人の純愛な感じと、エッチの時の感じてる表情は良くて、配信楽しみになりました❤️
by マキガイ- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけど
表紙と中の絵が違いすぎてしっくりきませんでした。
でも鬼頭くんの色気は半端なかったです。by 匿名希望- 0