みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
悪くないです。
ガテン系の元同級生のお話。結構な毒親をお持ちの主人公ですが…2人が、上手く行って欲しいなぁ〜無料分読んで止めました。
お試しで読みました。彼は中学の時から彼女のことが好きだったのかなぁーなんて考えながら読みました。溺愛されてます。
地味な女の子のことを実は・・・ほんとに、こんな話があったら、いいなぁ〜って思いながら、読んでました。内容も面白かったです!
王道って感じで読みやすかったです。
元ヤンキーと真面目ちゃんの恋愛。一見合わなさそうで、自分にないところが惹かれ合うのか、ドキドキ感もあって元ヤンキーが性格が男前で好きです。by 匿名希望- 0
不釣り合いな二人だけどお互いの気持ちに気づいてくっついてよかった。お母さん厳しいけど、ちょっとずつ彼に打ち解けていっていい感じ。
タイトルにひかれて
ドはまりしました。作者さんの作品よかったです。本が出てたらそく買いたいと思います。ふたりとも応援しています。幸せになってね
なんとなく読んでみましたが、内容は真面目な女の子がヤンキーとって感じでした。
主役の女の子が純粋でかわいい。
絵があまり好きじゃくて途中で見るのやめました。by 匿名希望- 0
メガネっ娘ちゃん×ヤンキーの物語。
ザ・委員長な感じの女の子とヤンキーのよくある話と思うけど、家の隣の工事にたまたまヤンキーさんがいるという普通はありえない設定。
でもこれからが気になります!by 匿名希望- 0
キュンキュン
男らしいヤンキーの行動が可愛いですね
こんなかっこいい人に相手にして貰えてる真面目な学級員さんが羨ましいくて
楽しく読んでますby 匿名希望- 0
いいねぇ!地味女子×ヤンキー!主人公は大学生だけど、鬼頭は社会人で大工ね~!まだ途中までしか読んでないけど、おもしろい漫画やね~