みんなのレビューと感想「活撃 刀剣乱舞」(ネタバレ非表示)
- 全53話完結(37~46pt)
ゲームが好きでアニメ版を見た口
刀剣乱舞はDMMの本家ゲーム自体が好きで、アニメ化になったときの活劇もリアルタイムで見ていました。
アニメになった時点で当時のTwitterでは審神者がキャラクターとして登場していることに賛否両論となっていたけれど、私自身はさほど気にならなかったかな。それよりも、本丸から過去へ行く際の転移装置の仕組みがどうなっているのか興味があったぐらいなので、いずれアニメにしろコミカライズにしろ、二期があるようであればそういった本丸内の詳細も描いてほしいなーと思った次第ですwby Harka_m- 0
刀剣乱舞理解者向け
刀剣乱舞を知らずにまずはコミカライズでどんなものか知ろうとする人には正直向かない。ゲームをしっかりやって、好きなキャラが兼さんで、歴史的な背面もある程度調べちゃってるレベの人が兼さんを楽しむための漫画
by 稚嘉- 0
活劇の刀剣乱舞、めっちゃ最高(>_<)アニメも全部見ました。本も買いました、全巻。いつもの三日月主人公ではなく、和泉さんのターンです。もちろん三日月さんは、イイトコ持っていきますが、感動しました(>_<)
by 雪之烝- 0
刀剣乱舞好きなら
ゲームはしてないのですが、刀剣乱舞のキャラが好きなので読んでみました。
和泉守兼定が主役のストーリーです。
ゲーム原作なので、キャラクターの捉え方は人それぞれあって好き嫌いは別れるかもしれませんが、私は面白いと感じました。
もし刀剣乱舞に興味がある人は、読んでみたらいいかも。by 匿名希望- 0
表紙の絵が原作ゲームっぽいから無料を読みましたが、少女漫画っぽい絵柄でがっかりしました。話は面白そうですが絵柄が苦手。
by ミントさん- 0
絵がゲームやアニメのまま、とても綺麗です。
コマ割りも読みやすくていいです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
いつもは清光推しなのですが、これ読んじゃったらほんと、和泉守推しになっちゃいますよ(笑)
カッコイイです。
刀なのにイケメンすぎます(笑)by 匿名希望- 0
内容が…
元々はゲーム⁇なのですか?読み進めたら面白いのかもしれないけど最初の辺りだけでは分かりにくいです。キャラは愛着が湧きそうな魅力があるのでストーリーに解説があれば良いかなぁ
ゲーム
刀剣乱舞がマンガになってる!ゲームでしかないと思ってたらアニメ化したりとても嬉しいです。
キャラクターもいい感じです!by わやなかま- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても読みやすかった。無料部分までしか読めていないので、この先も読んでみたいなと思いました。