【ネタバレあり】この恋は実らないのレビューと感想

泣きました。無料分だけ読もうと思ったら、途中からどハマりして最後まで一気に読みました。百合子さんがとっってもかわいいです。こんな子いるかなあっていうくらいピュアでかわいい。輝くんは見た目や態度はチャラくて最初はなんだこいつ!って全然好きじゃなかったけど、百合子さんに恋をしてからどんどん変わります。でも女の子との関係をやめるまでは、すごく時間がかかります。途中で百合子さんのためにって思ってるとはいえ暴走しまくるし(笑)でもそれを知った百合子さんの、「バカあああ〜〜」って言いながら泣き崩れるシーンも、それを見て百合子さんを泣かせたくないって頑張りだした輝くんも、どっちもかわいくて切なくて、大好きな作品になりました。ハッピーエンドで本当に良かった!!

本当だ

イケメンではない(笑)言ってることや仕草が田原俊彦のギャグみたい。このタラしが恋する女性もなんだか不思議。髪が長すぎるし、大正からタイムスリップしてきたかのような印象。木に登って下りられなくなる場面では、あんなに高い木に登れる訳がないと、これまた不思議。とにかく不思議な漫画。

他の作品とはちょっと毛色の違ったラブコメ
    チャラいヤリマン男が一目ぼれしたのは清楚なお嬢様だった。
    そこからが男の悲劇!
    焼き芋をカノジョの顔に吹くところなんか大笑いしてしまいました。
    結末が気になる作品です。

まあまあ

最低の主人公だけど、最後は結ばれてよかったなと思う。無料連載と最終回しな読んでないけど、何人の女性を食ってきたのかだけちょっと気になる

大好きです!

武富智先生の絵も話も大好きです!!
    最初はよくわからず「え?」っとなると思いますが、女好きなヒカルが、感情もなく女の子とそうなる原因の桃子が違う作品にも出てきますが、相変わらずの悪女(でも本当はいい子)っぷりなのも好きです。
    百合子さんは憧れずにいられません。可愛い!!お嬢様!!
    ヒカルは元々一途なんでしょうね。
    とにかく最後はすごいいいやつなのもわかるし、ハッピーエンド。
    実家のシーン好きです。
    この作品は、読み進めていくと良さがわかります。(特に百合子さんと仲良くなって以降)
    アダルトなシーンは正直いらないと思うシーンもたくさんあると思います。。青年誌だから描かされたのかな?と思うくらい。
    登場人物全員色の名前が入ってるのも割と好きでした。
    少女漫画よりも恋愛模様が複雑です。

まだ途中だけど

無料分だけなのでなんとも言えませんが…。
    あんまり好みではなかったかも。
    導入部分なんでしょうね。
    やっと主人公が好きな女の子が出てきたところなんだけど…どうにも続きを読もうと思う気にはならないかなぁ。
    難しいかなぁ…。
    気が向いたら、ポイントが余ったら…てことはほぼないけど、ポイントが余ったら読むかも、続き。