みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

VR興味があるから読んでみたけど、、
    自分が男で従兄妹のこんな姿見せられたら男だったら自分もしてたかも!(笑)
    気付かない女の子も可愛いし気になって購入しました!

いやいや

絵はかわいく読める範囲、ただ特別に絵がお上手な訳ではなく、異色シチュエーションとして読み進めるには難あり。
    ゲーム配信者としては大草原不回避でした。「ねえよwww」と声が出ました。勘弁してくれ。

すき

こんなゲームあったら凄いなーなんて思っていたら、現実にもありそうなくらい最近は進化しましたね。
    男性目線的なタッチですが、女性も楽しめると思いますます。

気になる作品!!

話数が多いので
    これから少しづつ読み進めていきたいと
    思っている作品です!

絶対分かるだろってツッコミたくなる所もありますが
    相手がオッサンじゃない設定に惹かれてしまいました笑

無料分

3話だけ読んだけど、しっかり満足できる内容でした。
    VRでエッチな映像見てる女の子にリアルで触ったら普通にバレると思うけど、そこは漫画ってことで。笑

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

男の人の漫画なのだろうけど、女性の心理をよくわかってる感じ。
    とても面白いです。
    ただ、VRとはいえ、想い人以外に抱かれる設定で感じてるのは、浮気願望って感じでやだな。。

絵がまず可愛い

絵が可愛い!こんだなされても気づかないなんて!どんだけVRに夢中なんだ!
    犯され?!ながらもすごく感じてる姿も可愛いし。全てが可愛い!

今まで無料お試しで読んだことはあったけど、3話無料読んでみました。結構長いことわかってないんですね。女の子が自分でさわってるんですが、かなりきます。

まぁまぁ

面白いです。

2人がラブラブなのが可愛いんだけど、おねーちゃんはのパートとかいらないかな

このままほかの人も出てくるならもう買わないけど、どーなることやら…